korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не мне решать, не я пл, у нас делается так, у вас так, останемся при своих мнениях Хорошо ты его! Лови +0.03 симпы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну у нас тут "МАЖОР" сидит, для которого 300 рублей это вообще не деньги, поэтому зачем скидываться на "копейки" всей пачкой, если сам можешь закинуть?:D P.S. мы всегда прост стартовали с 3им бишем и все нормально было, вы скидывались на 2 нубла) как по мне это уже особенности пачки и людей ну в 2016 и 5к не деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну в 2016 и 5к не деньги ну типо даж если 5к не деньги, не значит что их надо донить так ведь?:D P.S.А вообще я в л2 захожу ПОИГРАТЬ АЛЛО, а покупать шмот я и в магазине могу. А поиграть это ощутить все моменты этой древней игры(начиная от фарма, заканчивая гвг/олли/осады), для меня лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сколько же ты собрал со своих дошираков ? где ответ не доначу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не мне решать, не я пл, у нас делается так, у вас так, останемся при своих мнениях Тебе больше нечем занятся шоли, чем с аутистами ворковать до старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Тебе больше нечем занятся шоли, чем с аутистами ворковать до старта? прост если я ща сяду в дотку, то потом будет неоч весело стартовать:D а до 19 нужно же себя чам-то занять?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 прост если я ща сяду в дотку После 19 20 сядешь, когда на сервер не зайдем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да да !!! было дело когда 30р люди даже не кидали , ибо (ЭТО ЖЕ ИГРА , КАК ЭТО ДЕНЬГИ СЮДА КИДАТЬ , ФУ ТАКИМ БЫТЬ) :-):-):D в линейке сейчас новых игроков очень мало ,у всех опыт 4-10лет , те школьники которые 4 года назад кричали фу донатер уже успешные люди ,которые могут закинуть в игру пару касиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 После 19 20 сядешь, когда на сервер не зайдем ) ща близ пойдет открывать дверь перед стартом на месяц, тогда и стартовать не нужно будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Если стартовать разумно то можно потратить 70 р на па+руну и не покупая профы взять ПА на 5 лет, потом со всего нафармленного скупить аверы и уйти спать. На след день продать часть авер раз в 5 дороже, скупить аверинки купить плащ валика, купить ик, дино и идти спокойно заниматься чем захочется. Но разумно стартовать не интересно. ну можно норм стартануть и купи все :) ну ты помнишь когда мы стартовали :) там у всех норм было авер в начале :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eJay 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 в линейке сейчас новых игроков очень мало ,у всех опыт 4-10лет , те школьники которые 4 года назад кричали фу донатер уже успешные люди ,которые могут закинуть в игру пару касиков л2 и успех в одном предложении это сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ща близ пойдет открывать дверь перед стартом на месяц, тогда и стартовать не нужно будет:D Это обычно оптимист так делает) Близота через пару недель в запой уйдет от афк даунов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 л2 и успех в одном предложении это сильно)) Ну под успехом я имел обычную жизнь ,работу ,семью и что там прилагается еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Это обычно оптимист так делает) Близота через пару недель в запой уйдет от афк даунов) начинается старт, оптимист гребет все на себя, отсасывает на оллимпе с криками "я 10 раз нажа фир, почему он не проходит", потом, т.к. хиро уже не возьмет, забьет на фарм(у него же все есть!!) и будет заходить ток на осады:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а что так мало 1к ) добавь больше в опросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.