[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Давайте ни в чём себе не отказывайте, каждый чтобы по коню купил :D FCMH, iDandelion, VsePloxo и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1938880, member: 1"']Давайте ни в чём себе не отказывайте, каждый чтобы по коню купил :D все куплю) еще в налоговую схожу верну % от покупки) eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tami 11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем по коню за мой счет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonKarleone 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я запомнил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбальник 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 на старт закинул 2 рубля, если не хватит то завтра послезавтра еще докину не хватающее количество) я думаю это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsuketa 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Есть смысл влить денег на ПА ну и максимум на руны опыта, чтобы быстро качнуться. Это порядка 300 рублёу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 где ответ не доначу? думал 0-100 ответ подойдет , но добавил ради тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот чего вы спорите? ну пусть донатит народ надо ж будет у кого-то аверы покупать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 За удовольствие надо платить. Что в сети, что в реальной жизни. Ну и любой труд должен оплачиваться. Так что закинуть хотя бы на ПА, это нормально. Судорожно бить мобов и летать покупать по 5 авер на рынке, пока они не подорожали, это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AндрейicQ 13 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 вообще кто-то вкладывается чтобы поддержать замечательный проект ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 вообще кто-то вкладывается чтобы поддержать замечательный проект ^_^ как по мне под "поддержать" я понимаю обыный донат(как стримерам к примеру, от которого ты ничего не получаешь), а донатить на серв, где ты покупаешь за аверы(донат коин) - это уже как то не поддержка))) хотя отсутствие 100% точек и епиков за донат радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 па на день, на 2 день за адену покупаеш-3-4к авер,ну и дальше как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Тему не читал, но у меня что-то меньше 7-10к на старте и в первую неделю не выходило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alo 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 косарик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1938880, member: 1"']Давайте ни в чём себе не отказывайте, каждый чтобы по коню купил :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.