CALISTO 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ребят,помогите плиз,я думаю брать мм,но говорят что вл на этом серве будет лучше ,либо бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Стартани крафтером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ребят,помогите плиз,я думаю брать мм,но говорят что вл на этом серве будет лучше ,либо бп http://forum.averia.ws/threads/за-какую-профку-ворвешься-ты.141462/ Можете тут обсудить) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 стартуй пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpi4ek1234 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 тир быстро качается но так же можно сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBenQ 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 стартуй пп все никак понять не могу, если есть фул баф в альт б то зачем тут бафы оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.