TEJIEHOK 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 На х55 бегал и фармил лоа арбой с ик пикой и оли колечком. Здрасте. Сначала в Л2 поиграйте дальше фога, м.б. чего нового узнаете. Всегда нравились челики у которых арба с пикой убивающая парик в изи вызывает взрыв мозга и крах всех стриотипов... Этож как так, у нее же ПАССИВКИ на пику нет, КАК ОНА ЕЙ МОЖЕТ БИТЬ?! Это все скрипты! Угараю с "поиграйте дальше фога". Играл, и не мало, спасибо. Дело не в том, что это невозможно, а в том, что это говно и нерационально, не знаю, как ещё объяснить. Это реально, как фармить за тх, надеясь, что мобы по тебе не попадут. А тебе рекомендую поиграть на оффах и лоу-рейтах долгоживущих, может мозги появится. Ну и над школьническими замашками в стиле общения тоже не мешало бы поработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 на арбу можно пику одеть или я чето путаю?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamless 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Дело не в том, что это невозможно, а в том, что это говно и нерационально, не знаю, как ещё объяснить. Это реально, как фармить за тх, надеясь, что мобы по тебе не попадут. А тебе рекомендую поиграть на оффах и лоу-рейтах долгоживущих, может мозги появится. Ну и над школьническими замашками в стиле общения тоже не мешало бы поработать. Ну ТХ можно и в фарм качать и ДПСа у него будет очень много. На счет рациональности - не спорю, но я сказал как есть - это делать реально и не сложно. ТХ как по мне топ фортофармеры, а от туда, при должной сноровке, можно тоже большие бабки делать (не на первом дне сервера, естественно). Они не такие уж и ватные, да и вампирика в бафах вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 на арбу можно пику одеть или я чето путаю?))) можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woldemar 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 некр Andrey2016ua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Угараю с "поиграйте дальше фога". Играл, и не мало, спасибо. Дело не в том, что это невозможно, а в том, что это говно и нерационально, не знаю, как ещё объяснить. Это реально, как фармить за тх, надеясь, что мобы по тебе не попадут. А тебе рекомендую поиграть на оффах и лоу-рейтах долгоживущих, может мозги появится. Ну и над школьническими замашками в стиле общения тоже не мешало бы поработать. ты идиот? тх убивает хай мобов за счет летала на пол хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEJIEHOK 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ты идиот? тх убивает хай мобов за счет летала на пол хп. Окай, просто посоветую удачи с леталами) И да, я говорил о фарме за ТХ с пикой. А с пики у него летала нету(хотя я же идиот, наверное, просто не знаю). И конечно же, завершение. Что дальше делать за тх после летала на пол хп? Если летал идёт на половину текущего здоровья, то ими убить не получится, а с руки дмг 0, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEJIEHOK 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну ТХ можно и в фарм качать и ДПСа у него будет очень много. На счет рациональности - не спорю, но я сказал как есть - это делать реально и не сложно. ТХ как по мне топ фортофармеры, а от туда, при должной сноровке, можно тоже большие бабки делать (не на первом дне сервера, естественно). Они не такие уж и ватные, да и вампирика в бафах вполне достаточно. Форты фармил 2 раза. 1 раз за тира на кепах, второй за сх на гуардах. За мага куда удобнее, потому что не нужно бегать за каждым гуардам по этим сраным лестницам. Больше этим делом не занимаюсь(всё слишком плохо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а с руки дмг 0, сори. Хех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIeKcaH9p 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ММ, НЕкр, сх, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 и ниодного варианта за Берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Особенно в ЛоА или СоА фармить, да? С пики ещё, может. предложишь им фармить? Типа вместо зиалота УЕ и всё, мобы не попадают, изи фарм. знакомый на ов х10 тх круг фармил ,буст правда был топовый и макс ева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 тира бери,универсален не путать с дестром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 дестра бери и одевать не сложно и на лимитах норм))) Andrey2016ua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.