MrMadman 20 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ХБ зеленка. щас берс в ворпале , но и в дино 900 спокойно фармил. 300 пуха са фокус+или кот 70+ лвл или пет за донки. расчет был сказал с ПА. бывает и меньше как я писал ибо там пвп постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 В след сервер буду стартовать так - берешь тира, бьешь ему диносетик и ик пуху на фарм, покупаешь лису, делаешь пп и идешь спокойно в соа. Изи. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 В след сервер буду стартовать так - берешь тира, бьешь ему диносетик и ик пуху на фарм, покупаешь лису, делаешь пп и идешь спокойно в соа. Изи. А чё там в соа? В соляного парики\точечно норм миликом фармить и профитно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 профитно ли? Как сказать... Довольно не плохой изи фарм. Не сравнится с париками для дестров под иконы или кругом, но тут потеть не надо вообще, а на начальном этапе от сюда буста хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Как сказать... Довольно не плохой изи фарм. Не сравнится с париками для дестров под иконы или кругом, но тут потеть не надо вообще, а на начальном этапе от сюда буста хватит. То есть, если я от на днях хочу стартануть, я могу спокойно туда залетать любым миликом и там жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 То есть, если я от на днях хочу стартануть, я могу спокойно туда залетать любым миликом и там жить? Лично не тестил урон мобов по 0 сету. Но т.к. намутить хотя бы 900 не проблема, то да, с окном для экстренного реса (мобы бывают леталят пол хп + тычка) по одному + мобу милликом держать вполне реально. Хотя есть эта поганая комната с голубями. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Лично не тестил урон мобов по 0 сету. Но т.к. намутить хотя бы 900 не проблема, то да, с окном для экстренного реса (мобы бывают леталят пол хп + тычка) по одному + мобу милликом держать вполне реально. Хотя есть эта поганая комната с голубями. :confused: Хм, спасибо. Чёт аж не привычно в соляного в СОА заваливаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuriousSlava 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Лично не тестил урон мобов по 0 сету. Но т.к. намутить хотя бы 900 не проблема, то да, с окном для экстренного реса (мобы бывают леталят пол хп + тычка) по одному + мобу милликом держать вполне реально. Хотя есть эта поганая комната с голубями. :confused: а как 900 намутить без проблем,не пойму чет,если с нуля стартовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfest22 5 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Так а вс' же кто лучше для соло игры тир, копейщик, дєстр, спойлер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Так а вс' же кто лучше для соло игры тир, копейщик, дєстр, спойлер? бери пикинера, и не зае людей больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfest22 5 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 бери пикинера, и не зае людей больше. ну спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.