ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 прямое радио вещание будет запущенно в 17 55 по Московскому времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Классные стримы у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppd 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Еще один недосмтример....хочешь много просмотров на аверии? Отлижи кому нито из админушек картавый лизнул и сразу верх пошел :) И кстати в л2 года два не шпилил,так решил понастольгирывать,а про то что карррррртавый лизал кому то из администрации не первый раз уже слышу,з.ы. говорили люди в которых я уверен Он на х55 был на главной, позорил серв, надеюсь в этот раз админы не допустят такой ошибки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTL 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Он на х55 был на главной, позорил серв, надеюсь в этот раз админы не допустят такой ошибки.. Он же днище,я как про эту ху*ню узнал,решил зайти посмотреть на него,он то от мобов в дв пизды получит,то еще что то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Он же днище,я как про эту ху*ню узнал,решил зайти посмотреть на него,он то от мобов в дв пизды получит,то еще что то :D ну да гномом по дв бегает рядом со скорпионами смотрит в дали маги их фармят сам в талуме бегает ВСЕ НОРМАЛЬНО ! тем временем на других спотах идет жаркая битва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloii 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 мерзкое лицо у него..блювать охото..я хз бошка как картошка.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 мерзкое лицо у него..блювать охото..я хз бошка как картошка.:D ну да я не красавец сорян :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 прямое радио вещание будет запущенно в 17 55 по Московскому времени а почему я толстый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 где твой пл? где мое ПА? напас ? :(:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Тайга будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Тайга будет? будет стримить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 где твой пл? где мое ПА? напас ? :(:(:(:( это к напсику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а почему я толстый решение свыше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 это к напсику напиши ему, пусть мне 200р на киви кидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не могу не пройти мимо , не назвав это уёбище уёбищем , как твое тупое ебало вообще воспринимается вебкамерой , хртфууу блять гребень ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.