TERMENATOR23 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Игорян, скинь клан на х1000 (не реклама), вы хоть бы зашли и сказали что вот так) ппц как ссаные бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мало того что сплагиатили название у известного клана дак ещё кидают мувики с х100500 типа топ кароче слейтесь офк мудаки никто не плагиатит.... мы Tribunal UA - обсалютно не связаны с извесным кланом с руоффа, мы играем уже очень..очень долго. а за оскарбление ... лови минус. - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Маверик пасанов с вероны в кп набрал ?) незнаю не прокакую "верону".... мы играли на ( не реклама ) la2world.ru x50 ,Shock 2 x50 ,Asterios х55 ,OverWorld.su х50 ,LostWorld.su х50 ,Tirael.ru x50 l2name.ru x50 ,RaidBoss.ru x50 ,MistWorld.ru х50 .может мы там и не сильно так светились как топ кп .... но если кто не верит могу выкинуть скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ходят слухи :D https://www.youtube.com/watch?v=iPE-vU28gt4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 С таким составом действительно "идущие на смерть" мы PVP пак.... мы не расчитываем долго жить на поле боя. но за 4 минуты мы унесём с собой на тот свет ооочень много трупов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как много критики, а чет толку ноль. Слились критиканты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ходят слухи :D https://www.youtube.com/watch?v=iPE-vU28gt4 !!! что за бред...... 282MEPTBblU,..... ты что хотел этим видео доказать... я так и не понял. vladuwka7331 и Funky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ет типа,мой пак как хочу так и называю,даже если я 1 ? непонял я тебя.... повторюсь: мы не плагиаты известного клана... мы совсем с ним не связаны. мы называемя Tribunal UA .... и играем мы уже давно на многих PVP серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 непонял я тебя.... повторюсь: мы не плагиаты известного клана... мы совсем с ним не связаны. мы называемя Tribunal UA .... и играем мы уже давно на многих PVP серверах. я к тому ,что ты 1?вас2?3? ты написал состав пати по профам-где ванкансии или пустые слоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ипилох пасаны врываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я к тому ,что ты 1?вас2?3? ты написал состав пати по профам-где ванкансии или пустые слоты? Ты так к нам хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у пала икона тоже шилкой называется. У пала икона иконой называется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты так к нам хочешь?) я на стока суров,что моя кп состоит из меня и моего самона, лишние нам не нужны. Просто набор/донабор- нипанятная тема так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я к тому ,что ты 1?вас2?3? ты написал состав пати по профам-где ванкансии или пустые слоты? пока идём фул старым составом ( но это не точно)... стартанём , а там посмотрим. всё может быть... в темке отпишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViolentWind 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 #курлык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.