Роман Лещинський 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну... пора. решили играть тут . Физ.пак Tribunal ™ Прайм с 21:00 - 00:00 по Киеву PL - (Игорь) девиз КП : "Идущие на смерть приветствуют ......." Состав: ______________ - - Каратель - - Каратель - - Диверсант - - Диверсант - - Инквизитор - - Рыцарь Феникса - - Храмовник Шилен - - Кардинал - - Кардинал ______________ Dress-Code: Титул Ник подробности в ПМ или Skype mm_maverick мы: https://www.youtube.com/watch?v=b5iFnlXu3Js за видео не ругать... я тогда не умел делать ном видео dobav' v skype romawkin24 rozmova est' ili day svoy skype a to 200 sovpadeniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 незнаю не прокакую "верону".... мы играли на ( не реклама ) la2world.ru x50 ,Shock 2 x50 ,Asterios х55 ,OverWorld.su х50 ,LostWorld.su х50 ,Tirael.ru x50 l2name.ru x50 ,RaidBoss.ru x50 ,MistWorld.ru х50 .может мы там и не сильно так светились как топ кп .... но если кто не верит могу выкинуть скрины. дадададада особенно ты играл на лостволде, мистворлде в трибунал кп.. че ты пасанам лечиш тут?)) забыл кто тя е б а л И кормил?? забыл как я те сет аттешил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zortan 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ходят слухи :D https://www.youtube.com/watch?v=iPE-vU28gt4 Очень много пустых слов! нет не одного подтверждения его гонева ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 muvik packa prosto skazka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дадададада особенно ты играл на лостволде, мистворлде в трибунал кп.. че ты пасанам лечиш тут?)) забыл кто тя е б а л И кормил?? забыл как я те сет аттешил? вот только не надо вваливать что мы не играли на ЛВ. на форуме ЛВ (в банке) ещё висит тема о наборе в кп, хочешь можешь проверить. (за мистворд да погаричился... кп просуществовало ровно неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemOfADown 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У пала икона иконой называется))) умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Очень много пустых слов! нет не одного подтверждения его гонева ! ну тут я не спорю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Под какой шилкой? О_о баран? а нах тогда вам шк?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да да да да да, особенно ты играл на лостволде, мистворлде в трибунал кп.. Что ты пацанам лечишь тут?)) Забыл кто тебя *Вообще мат* и кормил?? Забыл как я тебе сет аттешил? Что за сообщения ребенка? Возьми плиз учебник русского и посмотри как и что там вообще :D У тебя ошибок больше чем зубов во рту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вот только не надо вваливать что мы не играли на ЛВ. на форуме ЛВ (в банке) ещё висит тема о наборе в кп, хочешь можешь проверить. (за мистворд да погаричился... кп просуществовало ровно неделю) а лостворлд не не слышал?? ты пацанам раскажы кто те сет атриутил бомж ты ссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а лостворлд не не слышал?? ты пацанам раскажы кто те сет атриутил бомж ты ссаный Серёга ты вообще обалдел.... рот бы прикрыл за бомжа. я не вижу в этом гордости что ты мне сет аттшил когда я у тебя в кп играл за биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Серёга ты вообще обалдел.... рот бы прикрыл за бомжа. я не вижу в этом гордости что ты мне сет аттшил когда я у тебя в кп играл за биша. хд)) ну тыж хотел ся продвинуть распиарится и зафейлился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хд)) ну тыж хотел ся продвинуть распиарится и зафейлился)) Серёг поверь... темка нашего кп всегда стояла в топах по просмотрам и количеству отписавших..... с ра ч,треш,ляля... это всё пиар. а почему феил я непонимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Серёг поверь... темка нашего кп всегда стояла в топах по просмотрам и количеству отписавших..... с ра ч,треш,ляля... это всё пиар. а почему феил я непонимаю хД)) тя тя тупо затролили пацаны)) там тип темку про ГА создал много треша тоже пиар?)) ты лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танго 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 о_О какой ужас...:cool: маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.