deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Расскажите пожалуйста, по какому принципу вы выбираете палада?:) Я вот за ЕЕ палов лил на оли, кроме хиро паладки и ещё нескольких похожих на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Расскажите пожалуйста, по какому принципу вы выбираете палада?:) Я вот за ЕЕ палов лил на оли, кроме хиро паладки и ещё нескольких похожих на него Вот сам ответил) кроме хиро паладки, значит палад овнит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну как бы решают руки. а по теме - почему не включены пп\ше\глад\да\тк и с каких пор у АВ и хавка появились шансы быть не только фармерами, да и ещё и топ фармерами? п.с. автор кран согласен с ну так и смысл тогда какой от такого опроса.. автору дайте баллов, и снемите авер за беcтолковую тему с целью наживы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Вот сам ответил) кроме хиро паладки, значит палад овнит ) Я не был хиро ЕЕ. А просто одним из многих. А хиро ЕЕ сливала и хиро. У неё и овера всегда было больше всех токенов, Плюс ещё бишка. Я всё же не за отдельный класс, а за точёность персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я не был хиро ЕЕ. А просто одним из многих. А хиро ЕЕ сливала и хиро. У неё и овера всегда было больше всех токенов, Плюс ещё бишка. Я всё же не за отдельный класс, а за точёность персонажа Еквип, руки, и любой класс становится страшным фармером ) deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Еквип, руки, и любой класс становится страшным фармером ) расскажи нам сказку, о том как ты будешь фармить олимп хавком\фром\шк\влом, убивая всех без исключения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 расскажи нам сказку, о том как ты будешь фармить олимп хавком\фром\шк\влом, убивая всех без исключения:D Лол? ТО есть хочешь сказать. что какой-то класс всегда всех гнёт без шансов? оО Видимо я отстал от жизни олимпа Changer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Лол? ТО есть хочешь сказать. что какой-то класс всегда всех гнёт без шансов? оО Видимо я отстал от жизни олимпа я хочу сказать, что у какого то класса, никогда не было и не будет шансов в опенах на олимпе против конкретных классов. или ты тоже хочешь попробовать рассказать как ты будешь влом убивать всё живое на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ше и пп тоже не плохие фармеры на оли:-) Странно, что Фанат не отписался тут)) Он тру биш-фармер))) Сколько я против него не бился на ГВ, он всегда меня делал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я хочу сказать, что у какого то класса, никогда не было и не будет шансов в опенах на олимпе против конкретных классов. или ты тоже хочешь попробовать рассказать как ты будешь влом убивать всё живое на олимпе? Я хочу сказать, что глупо отвечать в этом опроснике, при том, что выбор может быть только один. Тема ни о чём по сути. Вилами по воде писанный каждый пост того, кто заверяет, что именно его класс будет тащить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ТК топ фармер оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я хочу сказать, что глупо отвечать в этом опроснике, при том, что выбор может быть только один. Тема ни о чём по сути. Вилами по воде писанный каждый пост того, кто заверяет, что именно его класс будет тащить оли покажи мне хотя бы 10 тем, за прошедшую неделю созданных, которые не созданы для флуда) а по вопросу олимпа - есть фармеры, и есть те, кого нужно заливать, а согласно вопросу ТСа, фармеров он указал далеко не всех, из тех же кого он указал - есть профы, которые только заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 расскажи нам сказку, о том как ты будешь фармить олимп хавком\фром\шк\влом, убивая всех без исключения:D ты нашел клоуна который тебе будет рассказывать сказки? маму попроси свою, пусть расскажет сказку тебе. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ДА фармер 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 не знаю что вы тут спорите,в реалиях хф овер самый имбанутый персонаж на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.