h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Посмотри на ютубе серию затащит или нет... О боже если ты играешь за класс уже много лет и у тебя норм эквип ты должен тащить.Эквип многое решает но и руки тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 О боже если ты играешь за класс уже много лет и у тебя норм эквип ты должен тащить.Эквип многое решает но и руки тоже в основном результат любого пвп, будь что гвг, что олимп, что дуэлька решает - руки, эквип, противник (и именнов таком порядке), на ютубе дофига мувиков как почани в Агрейде гнули почанов в весперах, при одинаковых сетапах это вообще бессмысленный спор изначально:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 в основном результат любого пвп, будь что гвг, что олимп, что дуэлька решает - руки, эквип, противник (и именнов таком порядке), на ютубе дофига мувиков как почани в Агрейде гнули почанов в весперах, при одинаковых сетапах это вообще бессмысленный спор изначально:D Я когда начинал играть в ла2 мне дали чара тх нубл но голый я взял Ц дагер и пл сет я вышел и убил пару магов тогда я понял я скиловой пацан и начал играть за танков xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misatik 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 хмм ну я гладом контролю почти всех но есть и но)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 тир, и точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я когда начинал играть в ла2 мне дали чара тх нубл но голый я взял Ц дагер и пл сет я вышел и убил пару магов тогда я понял я скиловой пацан и начал играть за танков xD думаю это было в хрониках до появления просвета у магов:D когда они были манекенами для избиения на олимпе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Вобще крафтер не плохо фармит станы по кд + самон есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 думаю это было в хрониках до появления просвета у магов:D когда они были манекенами для избиения на олимпе:D с4 абусс сервер х300 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 с4 абусс сервер х300 вроде ну дак ещё бы, на ц4 маги вообще были предметом избиения от луков\даггеров\танков, что в поле\на осаде что на олимпе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну дак ещё бы, на ц4 маги вообще были предметом избиения от луков\даггеров\танков, что в поле\на осаде что на олимпе:D Тяжелые были временна для магов ее ше без нюков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Если не рак рандомный,то овер,особенно на хф. Да и вообще овер от интерлюда да хфа включительно мог убить всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 автор рак топ фармера нету даже в списке аахахахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Четкий человек с руками в количестве двух штук и пальцами в количестве десяти сможет фармить любой профой. А все днищенские раки, которые насмотрелись мувики офа и хотят реализоваться в игре, пытаются фармить палом, овером, конем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Тяжелые были временна для магов ее ше без нюков зато ПП нарезали:D да и рукастые ее\ше тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.