CoKPaT 23 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 глада нет в списке,а спойлер есть ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Почему не кто не вспоминает старых добрых дестров) (правдо там эквипа много надо) на сколько я могу судить единственый класс который убивает все. ну а вобше нужно добавить вариант руки) Потому что он не только все убивает, но и умирает часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Суммонеры (преимущественно ФС, но остальные тоже неплохи), танки (особенно пал), овер, ее. Остальные - в зависимости от буста по отношению к другим. Проголосовал, так-то, за ЕЕ. При фулл бусте практически не убиваемый и бодро "раздающий" класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Дестр, сам когдато фармил очень понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJSahar 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 так-то еще сбшки и шилки норм фармят оли,да и варки не плохо.........ваще руки фармят,а не класс.почти любым классом можно нормально стоять если уметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ее а ваще Алимп фармется гладам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uTorrent 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 почему в списке вообще АВ,а не ПВ? почему в списке хавк,спойл,а не скажем некр и тк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а что такое Алимп?и автор рак раз не включил в опрос некра убейся головой об стену , я написал те профы которые мне по душе , а не те которые тебе нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 почему в списке вообще АВ,а не ПВ? почему в списке хавк,спойл,а не скажем некр и тк? ещё один кран? читай вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 убейся головой об стену , я написал те профы которые мне по душе , а не те которые тебе нравятся он тебе про ошибку в названии темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а что такое Алимп?и автор рак раз не включил в опрос некра Карочи, такие арены, где посоны без бафа ( ну почти) бьютца Пвп карочь За очки радик дают на месяц, +3 понтам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 он тебе про ошибку в названии темы) вообще это специально сделано , чтобы больше людей в тему зашло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 отличный план :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.