DenisDeev 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 преимуществоенно играю соло или в рандоме. 2й перс будет точно биш а 1го кого взять не как не решусь) обожаю суммонеров . кем тут будет эффективнее играть за основу Конем или котом? хотелось бы что бы брали и на эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 На драконов тебя ни кто не возьмет. Фрея и фринта котом могут взять. Конем проще найти пати на кач, котом практически не реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 бери фса и фарми эпики соло:sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 С учетом на сервере дон пэтов которые дают все от кота и коня самоннеры не актуальны, советую хорошо подумать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisDeev 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 С учетом на сервере дон пэтов которые дают все от кота и коня самоннеры не актуальны, советую хорошо подумать! ты вонзил кинжал в мое сердце :-( тогда возьму ФСа он был моим самым любимым 3 года на руофе пока не попробовал коня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 преимуществоенно играю соло или в рандоме. 2й перс будет точно биш а 1го кого взять не как не решусь) обожаю суммонеров . кем тут будет эффективнее играть за основу Конем или котом? хотелось бы что бы брали и на эпики за ВЛа стартуй они в начале актуальны.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIeKcaH9p 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не того не того. бери дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 пати кач - биш, шк, конь в маг пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 на х55, когда Я был в династи сете +3(900 атт, примерно), мне кот критонул на 7к, я ох.ел. п.с играл за дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ты вонзил кинжал в мое сердце :-( тогда возьму ФСа он был моим самым любимым 3 года на руофе пока не попробовал коня . ОЙ Я ТАКОЙ ВЗЯЛ И ПОВЕРИЛ! любимый чар. на руоффе. да целых 3 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ты вонзил кинжал в мое сердце :-( тогда возьму ФСа он был моим самым любимым 3 года на руофе пока не попробовал коня . Ну фс всегда был альтернативным вариантом :) дерзай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 С учетом на сервере дон пэтов которые дают все от кота и коня самоннеры не актуальны, советую хорошо подумать! Ну как не актуальны, 700 донок не каждый готов отдать) я за коня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fallen9218 11 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Конь всегда на высоте на Оли он круче на фане также урона больше!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну как не актуальны, 700 донок не каждый готов отдать) я за коня) Не, просто понимаешь, в любом паке конь 10-11, на окне спокойно стоит, но если человек хочет соло играть то там пофиг, хоть ппшкой играй, был у меня такой опыт на х7 :D, ниче норм, а по теме если человек рукастый, как по мне фсом можно спокойно оли стоять не слишком напрягаясь, можно соло фармить, бла бла бла, а конь что, с рандомами фог фармить? :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.