iDandelion 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Не, просто понимаешь, в любом паке конь 10-11, на окне спокойно стоит, но если человек хочет соло играть то там пофиг, хоть ппшкой играй, был у меня такой опыт на х7 :D, ниче норм, а по теме если человек рукастый, как по мне фсом можно спокойно оли стоять не слишком напрягаясь, можно соло фармить, бла бла бла, а конь что, с рандомами фог фармить? :/ Ну так он же и написал, что соло играет, а компании то хочется когда никогда, рандомы с фога тоже люди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 за ВЛа стартуй они в начале актуальны.:thumbsup: Сам ВЛ :cool: Ну так он же и написал, что соло играет, а компании то хочется когда никогда, рандомы с фога тоже люди:D Да блин фсом мне кажеться соло поярче будет, чем с рандомами конем в фоге :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Сам ВЛ :cool: Да блин фсом мне кажеться соло поярче будет, чем с рандомами конем в фоге :D Что значит поярче, это кого то должно впечатлять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Что значит поярче, это кого то должно впечатлять?) Разве что самого человека который играет :D а так на вкус и цвет, в теме за коня голосовал, фса нету :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 кот/фс - таргетный кач. довольно простой,кото баф нужен будет всем)а у ФСа пассивный вамп и хорошие кубики. конь-аое кач. дальше думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Можешь взять мага и пойти в пати и будет все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.