Барак Обама 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 неужели правда 300 аверов? так я каждый день голосовать буду там!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 300, только не аверов, а аверинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 облом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Облом и вправду=)) я просто так на коат навожу он орет ХD и наф голосовать ХД Togar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 даа, было б круто, если б аверы давали)) да хоть не по 300, а по 10шт Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik3 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Лучше б давали авери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 300, только не аверов, а аверинок. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.