iEnot666 58 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Можно ли будет вводить ники на русском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Можно ли будет вводить ники на русском? Здравствуйте. Нет, ники на русском недоступны. У нас интернациональный сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 на аверии нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 почему, ведь раньше можно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elita 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Можно ли будет вводить ники на русском? а на китайском не хотим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 почему, ведь раньше можно было? играют люди которые не знают русского языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А еще играют те, которые английского не знают:cool:и что теперь? писать транслитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 мб на украинском? IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visa 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне на русском гораздо удобнее зайди в гугл переводчик и переведи свой русский ник на английский и впиши его Kappa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А еще играют те, которые английского не знают:cool:и что теперь? Английский язык - интернациональный, русский - язык стран СНГ максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 топлю за Россию. хочу ник на русском iEnot666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Здравствуйте. Нет, ники на русском недоступны. У нас интернациональный сервер. какая разница что некоторые люди не знают русского,может довайте введёте русские ники?просто я как топ хиро лоу рейтов типо кадмуса и многих ник был на русском а английский ник очень уж не ок,зачем англичанам поддаватся мы русские должны писать по русски забейте довайте голосование проведём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 хочу пздцкак русский ник в игре это забей( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 какая разница что некоторые люди не знают русского,может довайте введёте русские ники?просто я как топ хиро лоу рейтов типо кадмуса и многих ник был на русском а английский ник очень уж не ок,зачем англичанам поддаватся мы русские должны писать по русски забейте довайте голосование проведём Зачем тебе тогда негр на аве? русский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 хочу пздцкак русский ник в игре это забей( и на форуме ник тоже прям русский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения