F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кем лучше будет?) кого больше требуется на епики из етих професий?) напиши плюсы и минусы етих професий! Жду твоих ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Голосуемм):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кем лучше будет бегать? и фан и пвп! а фан не подразумевает пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ММ лидирует=) голосуем!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 сх+конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 + зы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кем лучше будет бегать? и фан и пвп! а фан не подразумевает пвп? ФАРМ* P.S. мне кажется я в соло ММом+ конь не оденусь в шмот веспер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ФАРМ* P.S. мне кажется я в соло ММом+ конь не оденусь в шмот веспер... оденешься, сразу на 80 лвле собери пати на кариков и зза вечер спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 в рар мне кажется нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Однозначно Споил+кот, на дельфегоре таким составом пачки в двоем на 7ми рб вырезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Однозначно Споил+кот, на дельфегоре таким составом пачки в двоем на 7ми рб вырезали Спасибо,прислушаюсь к совету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Голосуем!Голосуем!И ище раз Голосуем!:thumbsup: NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 чо дебилы :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тир+пп+кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 для кого-то фан подрозумевает адовый мободроч, а пвп. эт когда кто-то пропиздехи на фарме дает, нехуя не весело бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.