Ferzz 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сяду на любого чара, вашего либо качну своего. Хотелось бы попасть в норм пак,без сборов по 40 минут,без афк на фармах и пвп, и без девушек на саппортах ,как показывает практика(ну или мне на них не очень везло) это просто пи*дец полный провал. ищу пати которое "могет",во всех смыслах. Немного о себе: Имя---Павел возраст---- 27лет опыт---8+лет ( с различными перерывами) Любые требования\ от пати будут выполнены. кроме разве,что утреннего он-лайна стабильный онлайн-начинается с 19:00-20:00 до 2:00-3:00 по мск в выходные может достигать и 15+часов BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 в скайп zKristofz добавься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praktik 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 в скайп zKristofz добавься Прям ава подходит под ник:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сяду на любого чара, вашего либо качну своего. Хотелось бы попасть в норм пак,без сборов по 40 минут,без афк на фармах и пвп и без девушек на саппортах ,как показывает практика(ну или мне на них не очень везло) это просто пи*дец полный провал. ищу пати которое "могет",во всех смыслах. Не много о себе: Имя---Павел возраст---- 27лет опыт---8+лет ( с различными перерывами) Любые требования\ от пати будут выполнены. кроме разве,что утреннего он-лайна стабильный онлайн-начинается с 19:00-20:00 до 2:00-3:00 по мск в выходные может достигать и 15+часов Думаю, быстро заберут вас :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 в скайп zKristofz добавься косы умеешь заплетать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Сяду на любого чара, вашего либо качну своего. Хотелось бы попасть в норм пак,без сборов по 40 минут,без афк на фармах и пвп, и без девушек на саппортах ,как показывает практика(ну или мне на них не очень везло) это просто пи*дец полный провал. ищу пати которое "могет",во всех смыслах. Немного о себе: Имя---Павел возраст---- 27лет опыт---8+лет ( с различными перерывами) Любые требования\ от пати будут выполнены. кроме разве,что утреннего он-лайна стабильный онлайн-начинается с 19:00-20:00 до 2:00-3:00 по мск в выходные может достигать и 15+часов http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B4-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%A1%D0%92%D0%A1-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-tecka-team.141117/ нужен срочно бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Бд-или-СВС-в-луко-пак-tecka-team.141117/ нужен срочно бд а че орландо вернул теске 300 авер и все добби свободен?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 а че орландо вернул теске 300 авер и все добби свободен?:D ну у Орландо чсв поднялось и сказал,что мы помойка и пошел искать топ пак D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ну у Орландо чсв поднялось и сказал,что мы помойка и пошел искать топ пак D пацан который нублес ниразу руками не делал чсв, во дела, стоило только турнир выиграть) ну на самом деле он молодец на гвг турнире грамотно все делал я болел за вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 пацан который нублес ниразу руками не делал чсв, во дела, стоило только турнир выиграть) ну на самом деле он молодец на гвг турнире грамотно все делал я болел за вас :D ну я уж угораю,а так орландо сам на себя фапал и сови медузыD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ну я уж угораю,а так орландо сам на себя фапал и сови медузыD Что там бд нужен еще или все уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Что там бд нужен еще или все уже?) все,мы сб теперь точно ищем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.