NeverSay 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В Одетую Маг кп требуются ММ/СОРК/БД/СВС/ЕЕ. Требования просты быть СПОКОЙНЫМ, иметь микрофон , и желание играть и получать удовольствие от игры. Пм тут или NeverSayNever AgentJoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentJoy 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Невер,если интерисует- СХ 85,нубл,фул сабы,пушка 300 ветра,венера шмот 1800,могу выдерживать любой прайм. Есть микрофон , так же ТС,РК,Скайп,Ветрилла,Мамбл. О себе: Стаж за сх около 3ёх лет, 20 лет , живу в Беларуси, часовой пояс от мск отличаеться на минус один час... писать в игре AvPFun либо на почту . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSay 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 АП В поиске ММ/Сорк , БД,СВС. Пм NeverSayNever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ап посоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roker13ua 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я только что бросил играть на астеросе из за некоторых тупизмов админов. там играл за ееху 2 года и вполне удачно.. но я если и сяду за ее, то с нуля... рк,скайп и мамбл у меня есть... так что если есть желание пишите в вк http://vk.com/roker13ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Тема не актуальна, пак набран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.