AJIeKcaH9p 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Добрый вечер самый прекрасный админ, в этот знаменательный день открытия сервера х25 у меня день рождения, с удовольствием буду играть на этом сервере, в честь открытия и такого совпадения прошу милости и бонуса для маленького меня от большого тебя.) P.S. Спасибо за открытие сервера которого я долго ждал!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 С днем рождения) всего самого наилучшего!!))):inlove::inlove::inlove: Но увы бонусы мы не выдаем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Klarkent, FCMH и eJay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIeKcaH9p 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Как шило в сердце, думал вот он лучший день рождение в моей жизни, но увы мечты на то и мечты что бы не сбываться:(:(:( Klarkent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 автору 23, в день рождения сидеть и задротить... h3y Arnold, DevNull и IKirsanI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Добрый вечер самый прекрасный админ, в этот знаменательный день открытия сервера х25 у меня день рождения, с удовольствием буду играть на этом сервере, в честь открытия и такого совпадения прошу милости и бонуса для маленького меня от большого тебя.) P.S. Спасибо за открытие сервера которого я долго ждал!=) Скан копию свидетельства о рождении или балабол eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
empty7777 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 зашкваренная попрошайка eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIeKcaH9p 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 пфф, паспорт покажу, но только в том случае если будет бонус, а так как бонусов нет то и смысла нет=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIeKcaH9p 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 автору 23, в день рождения сидеть и задротить... Да всё верно так оно и есть) в свой день рождение я делаю то что хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Поздравляю! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Да всё верно так оно и есть) в свой день рождение я делаю то что хочу) Вот что значит - жизнь не удалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мда. Это что новенькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIeKcaH9p 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Вот что значит - жизнь не удалась. почему не удалась? у каждого человека свой взгляд на жизнь, кто то хочет нажраться, кто то провести время с любимой а меня это не интересует, чи не праздник День рождение:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIeKcaH9p 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Поздравляю! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Добрый вечер самый прекрасный админ, в этот знаменательный день открытия сервера х25 у меня день рождения, с удовольствием буду играть на этом сервере, в честь открытия и такого совпадения прошу милости и бонуса для маленького меня от большого тебя.) P.S. Спасибо за открытие сервера которого я долго ждал!=) даун тупой иди нажрись в хламину загуляй чем выпрашивать у админа бонус ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.