Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Собстно отписываемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 автор естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 автор естественно Я буду на оли за ДА, но на хиро не иду т.к. неопытный, буду просто пробывать, учиться, мне интересны ники кто идет на хиро, просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну вот и посмотришь на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ийа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты решил до открытия серва униичтожить морально всех соперников?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я хз, как до открытия можно знать кто хиро будет, и кто на него идетo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 что за тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladuwka7331 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 такой же где арб, что я ухожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Собстно отписываемся) Ты Ты Ты Ты Ты Ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterStiFler 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Купер за да идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 /summon vanga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Внук ванги здесь) думаю что Хиро ДА будет какой-то клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Собстно отписываемся) тема закрита;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.