TopCepera 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 -Опыт игры 7 лет (Играл на офе, основа 99 "Целитель альгиза") -Начинал с сервера Lineage.ru ( Мелк x10) Играл в топ таге BBG.(BeadBoysGang) -Не пошел на руоф с его открытия, пошел соло через год. -Ибо потерял свой пак и клан...И начал бродить соло по рандомным кланам) -Чтобы меня раздражает..) -Лф грамотную кп в топ таге, имею большой опыт игры за свой класс. О себе: Сам с Москвы, имею выход в игру с 20:00- до окончания сборов. -Сергей) 25 лет) -Микро и все остальное +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopCepera 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А потерял свой пак из-за армии..) Скайп: Melkasofte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopCepera 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Так я не понял, где предлы о кп)))) Я еще перса не делал, но уже предлами должны завалить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNGRSMSHN 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 скайп прими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopCepera 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 скайп прими Секу, сейчас...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopCepera 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Секу, сейчас...) Добавил, что звонка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopCepera 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Жду**))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopCepera 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Принял я сакайпы.. рекламируют другую игру и по факту не одного сообщения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopCepera 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Все еще в поиске...ЛФ топ таг.. -Опыт игры 7 лет -Готов к переезду по серверам с тагом. -Скайп: Melkasofte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopCepera 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Нашел, всем спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.