ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Апчик родным Джокерам);) только родным? а как же любимым, незабываемым, восхитительным..., ты нас явно недооценила xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да да ,Жень) любимые незабываемые)) и я вас всегда ценю) ItWis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Up Норм парни)) Ельмарчик ты засранец,я тебя спрашивал идешь или нет сюда ))ВК а ты молчишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Up Норм парни)) у меня и для тебя скрин есть сек) вроде и ты там должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у меня и для тебя скрин есть сек) вроде и ты там должен быть помню помню))Я тогда тоже скрин делал,но с виндой улетела(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 время 12,55 а это значит настало время еще больших скринов, и ничего не поделаешь, ведь я всего лишь человек, наверно как и вы, без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ку ку и апчег вам) MrPerfect и ItWis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 время 12,55 а это значит настало время еще больших скринов, и ничего не поделаешь, ведь я всего лишь человек, наверно как и вы, без обид. а тут вы под каким тагом будите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз, наврятле ббб, а там посмотрим, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 печально если будем в разных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 печально если будем в разных так а сами чьих будите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 спасибо очень приятно , что мы смогли оставить хорошее впечатление о нас )и тебе удачного старта) О тебе впечатлений нет. На дельфе где ребятки ебали тобой и не пахло Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вообщем всетаки решили своим доблестным паком посетить данный проект. Итак идет донабор в одно и самых олдскульных кп которое видело рассвет интерлюда и закат оверворлда... Ближе к телу делу. Костяк из 6-ти давно знающих друг друга людей: биш - LooRen - бессменный пл биш - ItWiska - биш от бога овер - ПапаЧакаНориса - у него всегда есть виски с колой некр - MrPerfect - зам пл, честь и советь пака мм - KitKet - будите плохо вести себя, напишет про вас статью мм - RuD - парень который просто берет и делает свс - есть мм/сорк - есть НАБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ Требование к новобранцам: - держать прайм, а именно 20,00 - 24,00 по мск; - адекватность, возраст 18+ ибо в паке все взрослые люди и слушать сопли не собираемся; - наушники, микрофон; - возможность доната па/рун на старте И да, все люди взрослые, работают + еще и лето, так что особо не задротим и до фанатизма игру не доводим. связаться с нами можно через skype: evgeleniy /пишем,нестесняемся! Убедительная просьба, при добавление сразу писать кто, откуда, профа и тд... Всем удачного старта, хорошего настроения, и удачи!!! Ап бывшему ПЛу ) ItWis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Плохо что вары ток тут будем. А так удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.