Нехороший 188 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Чаааааааак где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 О тебе впечатлений нет. На дельфе где ребятки ебали тобой и не пахло его и небыло с нами на дельфигоре, хотя нет, сначало был), чаак хз работает, пьет виски, ты же знаешь его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну типо Ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так а сами чьих будите?) Фиг знает))Вроде туда же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Фиг знает))Вроде туда же))) туда это куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 туда это куда?) БББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у нас вечером будет сбор, там и решим куда пойдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у нас вечером будет сбор, там и решим куда пойдем У нас так же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Омг ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 фу его, сами то куда пойдете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 БА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 =) Большой ап вам =):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ned 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 О таге еще не думали. Честно говоря, я даже не в курсе кто тут будет. БА -это как я понимаю Блэк Ароу, кл Грндерс, а БББ - кл Сахоня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 О таге еще не думали. Честно говоря, я даже не в курсе кто тут будет. БА -это как я понимаю Блэк Ароу, кл Грндерс, а БББ - кл Сахоня ? http://forum.averia.ws/forums/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.47/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ned 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ап бывшему ПЛу ) А чего это БЫВШЕМУ ! Что это ты меня списал со счета ? А, Матросик ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.