ItWis 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вообщем всетаки решили своим доблестным паком посетить данный проект. Итак идет донабор в одно и самых олдскульных кп которое видело рассвет интерлюда и закат оверворлда... Ближе к телу делу. Костяк из 6-ти давно знающих друг друга людей: биш - LooRen - бессменный пл биш - ItWiska - биш от бога овер - ПапаЧакаНориса - у него всегда есть виски с колой некр - MrPerfect - зам пл, честь и советь пака мм - KitKet - будите плохо вести себя, напишет про вас статью мм - RuD - парень который просто берет и делает свс - есть мм/сорк - есть НАБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ Требование к новобранцам: - держать прайм, а именно 20,00 - 24,00 по мск; - адекватность, возраст 18+ ибо в паке все взрослые люди и слушать сопли не собираемся; - наушники, микрофон; - возможность доната па/рун на старте И да, все люди взрослые, работают + еще и лето, так что особо не задротим и до фанатизма игру не доводим. связаться с нами можно через skype: evgeleniy /пишем,нестесняемся! Убедительная просьба, при добавление сразу писать кто, откуда, профа и тд... Всем удачного старта, хорошего настроения, и удачи!!! Klariss и MrPerfect 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ротик еще не высох после ноубоди? хороший человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ротик еще не высох после ноубоди? хороший человек азазза типа пошутил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап норм кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 азазза типа пошутил? хз мне твоя мама говорила, что с тобой шутки плохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 хз мне твоя мама говорила, что с тобой шутки плохи ясно слив на родных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ясно слив на родных спасибо что поапал тему, прямо как мы с тобой и договаривались, ты играешь обиженного школьника, я хорошего полицейского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 спасибо что поапал тему, прямо как мы с тобой и договаривались, ты играешь обиженного школьника, я хорошего полицейского. ну в игре посмотрим, сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 уже отписало несколько человек, желающие влится в наши дружественные ряды, так что давайте парни я в вас верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 И еще, сколько должно быть сообщений, что бы это надпись не появлялась?) Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 в указании прайма опечатка, прайм 20,00-24,00 идрить я лох), но исправить не могу, так как новичек и редоктирование еще не по скилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veranda 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 дай скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veranda 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 бля не увидел )) внизу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.