overtir 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Если я дропнул дино шмотку то мне надо искать кузю?)или есть попроще вариант?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Если я дропнул дино шмотку то мне надо искать кузю?)или есть попроще вариант?=) Здравствуйте. Не надо никого искать :-) Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 В торг зоне разве нет мамона ? Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
overtir 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуйте. Не надо никого искать :-) спасибо не знал,а как обменять камушки на АА?)извеняюсь но второй раз на хф в прошлый раз не менял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 спасибо не знал,а как обменять камушки на АА?)извеняюсь но второй раз на хф в прошлый раз не менял) камушки менялись везде одинаково. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
overtir 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 камушки менялись везде одинаково. я спрашиваю у кого их можна обменять,у носатого или есть другой способ?я только написал что впервый раз на хф,ты же мне об одинаково говоришь,я без понятия как там было на хф.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я спрашиваю у кого их можна обменять,у носатого или есть другой способ?я только написал что впервый раз на хф,ты же мне об одинаково говоришь,я без понятия как там было на хф.... Можно в Альт+б>Расходники>Разное Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.