Lemie 45 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 видео на уровне высоцкого или даже выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 это домашнее задание на лето от учителя информатики? я такие "эффекты" делала в муви мейкера когда мне в 7 лет компьютер показали xD Ну л2 создано 7 лет назат. если ты в 7 лет уже делала видео на подобие этого значит тебе 14 или меньше. + Докажи что я учусь в школе) У меня рабочий стаж 5 лет посчитай дурочка) + что ты за девушка что флудит в теме в оскорбительной форме?) В 7 лет была обделена любовью родителей и выросла готкой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Или ты пацан который хотел всю жизнь быть девочкой? Но денег нет на пластику 100 рублей в день от родителей ну не как ненасобирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 + ушла от ответа сказать нечего ?) покажи видео лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну л2 создано 7 лет назат. если ты в 7 лет уже делала видео на подобие этого значит тебе 14 или меньше. + Докажи что я учусь в школе) У меня рабочий стаж 5 лет посчитай дурочка) + что ты за девушка что флудит в теме в оскорбительной форме?) В 7 лет была обделена любовью родителей и выросла готкой?) Во всем мире мувики можно делать не только о л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Во всем мире мувики можно делать не только о л2. Разговор идёт о л2 ане как она в 7 лет случайно на жала на кнопку в видео камере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Разговор идёт о л2 ане как она в 7 лет случайно на жала на кнопку в видео камере это домашнее задание на лето от учителя информатики? я такие "эффекты" делала в муви мейкера когда мне в 7 лет компьютер показали xD Как я понял, речь идет о программе, в которой редактируют видео. Или твой мир делится на л2 и не л2? Если ты умеешь делать эффекты в ,например, моей любимой кс, то ты не сможешь их сделать в л2? Да, ты хоть не сидел просто так, постарался. Но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я тоже хочу похвастаться .... :/ снимала в первых раз.Монтировала тоже сама... Не судите строго xD Что за трек играет?:) Давно искала, не могла найти ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Sambuca' date=' post: 255875, member: 4"']Что за трек играет?:) Давно искала, не могла найти ;) там в конце же написала moby - porcelain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Попробуй поработать в adobe after effects. Для него есть море готовых проектов и обучалок. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Sambuca' date=' post: 255887, member: 4"']Попробуй поработать в adobe after effects. Для него есть море готовых проектов и обучалок. ;) нормальные АЕ денежек не хило стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нормальные АЕ денежек не хило стоит Пфффффффффф ключи,кряки,ворованные и т.д валом...гугл поможет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Sambuca' date=' post: 255887, member: 4"']Попробуй поработать в adobe after effects. Для него есть море готовых проектов и обучалок. ;) Сонька намного проще и удобнеее. еще можной в адоб прайме всяких шняжек интересный запилить но для новичка это темный лес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сонька намного проще и удобнеее. еще можной в адоб прайме всяких шняжек интересный запилить но для новичка это темный лес. Согласна, новичку лучше начать с соньки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нормальные АЕ денежек не хило стоит CS4 + serial fix и вперед ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.