Перейти к публикации
HellRuss

Прошу не судить строго) Я новичок)

Рекомендованные сообщения

это домашнее задание на лето от учителя информатики? я такие "эффекты" делала в муви мейкера когда мне в 7 лет компьютер показали xD

Ну л2 создано 7 лет назат. если ты в 7 лет уже делала видео на подобие этого значит тебе 14 или меньше. + Докажи что я учусь в школе) У меня рабочий стаж 5 лет посчитай дурочка) + что ты за девушка что флудит в теме в оскорбительной форме?) В 7 лет была обделена любовью родителей и выросла готкой?)

Или ты пацан который хотел всю жизнь быть девочкой? Но денег нет на пластику 100 рублей в день от родителей ну не как ненасобирать.

Ну л2 создано 7 лет назат. если ты в 7 лет уже делала видео на подобие этого значит тебе 14 или меньше. + Докажи что я учусь в школе) У меня рабочий стаж 5 лет посчитай дурочка) + что ты за девушка что флудит в теме в оскорбительной форме?) В 7 лет была обделена любовью родителей и выросла готкой?)

Во всем мире мувики можно делать не только о л2.

Во всем мире мувики можно делать не только о л2.

Разговор идёт о л2 ане как она в 7 лет случайно на жала на кнопку в видео камере

Разговор идёт о л2 ане как она в 7 лет случайно на жала на кнопку в видео камере

это домашнее задание на лето от учителя информатики? я такие "эффекты" делала в муви мейкера когда мне в 7 лет компьютер показали xD

Как я понял, речь идет о программе, в которой редактируют видео. Или твой мир делится на л2 и не л2? Если ты умеешь делать эффекты в ,например, моей любимой кс, то ты не сможешь их сделать в л2?

Да, ты хоть не сидел просто так, постарался. Но все же.

Я тоже хочу похвастаться .... :/ снимала в первых раз.Монтировала тоже сама...

Не судите строго xD

Что за трек играет?:) Давно искала, не могла найти ;)

Sambuca' date=' post: 255875, member: 4"']Что за трек играет?:) Давно искала, не могла найти ;)

там в конце же написала moby - porcelain

Sambuca' date=' post: 255887, member: 4"']Попробуй поработать в adobe after effects. Для него есть море готовых проектов и обучалок. ;)

нормальные АЕ денежек не хило стоит

нормальные АЕ денежек не хило стоит

Пфффффффффф ключи,кряки,ворованные и т.д валом...гугл поможет!

Sambuca' date=' post: 255887, member: 4"']Попробуй поработать в adobe after effects. Для него есть море готовых проектов и обучалок. ;)

Сонька намного проще и удобнеее. еще можной в адоб прайме всяких шняжек интересный запилить но для новичка это темный лес.

Сонька намного проще и удобнеее. еще можной в адоб прайме всяких шняжек интересный запилить но для новичка это темный лес.

Согласна, новичку лучше начать с соньки ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...