BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 !Ух УХ последний раз так на фильме Хатико ржал!))) -"Множество Эпиков" и -"Большой выбор персонажей" просто убило НА...))) молодец продолжай)) ток не используй вырезки с Интерлюд хроник на рекламе ХФ...непоймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я его делал 1 час мб 1.5 и качать проги для супер эффектов не было времени. 20.00 пришол с работы поел зделал видео посмотрел фильм и спать. мне не допрог всяких) НО всё равно спс за совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нет ну кому что, тот же Велиий Сатир начинал чисто с АЕ, просто скачивал пакет с видео-обучениями, и примерно как по его словам, через 2 месяца уже мог состряпать нормальное видео. Да и тем более в ла2 время летит просто бешенно, даже у меня так в армии не летело=) А щас еще с работой моей дак вообще просто старею на глазах. Полутора суток на работе, вечер дома=) Дома в ла2 и прочие дела, а на работе можно и видео поклепать ибо делать особо нефиг.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 !Ух УХ последний раз так на фильме Хатико ржал!))) -"Множество Эпиков" и -"Большой выбор персонажей" просто убило НА...))) молодец продолжай)) ток не используй вырезки с Интерлюд хроник на рекламе ХФ...непоймут СПС)) Думаеш кто то заметит разницу хроник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Борисов 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 чувак реально стырил видос и переделал начало видео уже года 4 висит в инете малорик хоть что название сервака вписал сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вот я обложалса, Великий Сатир а не велиий=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 СПС)) Думаеш кто то заметит разницу хроник?) ну я заметил) думаю и все тоже))на валакасе спалился)) рамку таргета видно интерлюдовскую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 чувак реально стырил видос и переделал начало видео уже года 4 висит в инете малорик хоть что название сервака вписал сам) Отвечаеш? вставку про большой выбор персонажей сам снял фрапсом на аверии. Могу дать пас посотриш твинов для видео остальное вырезал с разных мувиков и подставлял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dageron 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 там в конце же написала moby - porcelain ты думаеш эт кто то до конца просмотрел?!?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ЫЫЫ зато у меня в теме народа больше чем в любой другой) Думаю я добился планки популярная тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 По крайней мере для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Борисов 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 блин чувак смысл в том что незаконное предоставление фильмов и клипов без разрешения его создателя преследуется по закону=) и если ты его чуть увеличил или уменьшил мало что меняет =)) PS. я белый и пушистый Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Борисов 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 чувак дай мне свой будуший ник плиз буду знать кому краденные веши сбывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTrusk 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 работа школьника если честно...ужасное качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.