HellRuss 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ))))) смешные вы) нельзя просто промолчать? или написать Молодец старался но если чесно старайся лучше?) Обезательно писать ГАВНО и ТЫ Гавно?) И Да я такие видео когда создал да я их удалил, а я такие делала когда пешком подстол ходила?))) Агро школьники писать не буду так как если вас послушать всем 25-30+ все дяди и тёти но на видео реагируете так какбуто я провас снял))) Идиоты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Задумайтесь дебилы) Остальным спс за советы и поддержку) Тему можна закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ты для похвалы тему создал,вообще жизнью обижен?Тогда,пожалуй,еще раз напишу что говно видос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 "Множество эпик боссов, большой выбор персонажей" лоооол напомнило вывеску на магазинах "хлеб, пиво, соки, сигареты" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Твой русский,кстати,такое же говно как и твои видео :( SZAOvG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Автор, можешь удалять свое видео с позором... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Борисов 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 По ходу ты написал не по теме. Если я не ошибаюсь в прочитанном, ты запускаешь апдейтер из папки систем? Апдейтер кинь просто в л2, там где папочки всякие типа систем, систекстуры, скриншот. В общем просто в основную папку. Обнови - запусти. нее ну апдейт в папку систем не кто не когда не кидал только в корень это вроде как все уже знают. апдейт просто не хотел грузится у меня выскакивала ошибка и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 первое видео вызывает Facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.