lolkatv 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Прив и спс всем кто зайдет и отпишетса , вот такой вопрос как тут вопще баланс по класам , видел такие темки что глады по хеви (я люблю Мертвого) по 5-7к а дагерщики по хеви по 800, я вот желаю начять дагером ну думаю будет ли смысл тратить время если тут такой баланс как пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 рукалицо) Выбирайте верный раздел, не материтесь на форуме) Musik Live 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 если ты и правда умеешь играть, то тебе должно быть плевать на баланс и прочее... если ты топ(я не про тебя, а в общем), то ты топ во всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Извините за мат как то так само получилось , но я бы хотел услышать больше мнений от тех кто играл на тесте а то я както поздно узнал . Валенок больше не пишы сюда свой маразм все ТОП-ы играют Топ класами я ище гнома ТОП ни на 1 серве не видел так как например кенс маги или глады или даги и такое прочее . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если я не тот роздел выбрал перекиньте тему туда куда нужно пж ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 подскажыте ище пожалуста почему я немогу ничего нажать на сайте ,просто нечего не открываетса немогу скачять файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вазми гнума, 30к ХП рулит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 30 к хп етож дето 40 бекстабов получяетса надо дать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Помогите скачять файлы , пишет снизу "Ошибка на странице" что делать ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Немогу зайти в ЛК , блин че за беда че за ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 бери овера, чуть хуже, чем глад, но пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 бери овера, чуть хуже, чем глад, но пойдет овер это имба) 1 овер в замесе сделает в разы больше полезного чем глад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Бери АВ и рви всех с абилы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jiuxue 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Какая разница за кого играть. Нет, конечно разница есть, но она не значительная, у каждого класса, есть свой анти-класс. На этом сервере нет высокой точки, что дает дисбаланс. Но а так, на ХФ мои предпочтения это - маги и луки.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 подскажыте ище пожалуста почему я немогу ничего нажать на сайте ,просто нечего не открываетса немогу скачять файлы на торент раздаче(сайте) регнись и все заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.