Fleur 10 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 1.Биш-есть. 2.ЕЕ-есть. 3.ЕЕ-есть. 4.Свс-вакантно. 5.Бд-есть. 6.Овер-есть. 7.Сорк/мм-вакантно. 8.Сорк/мм-вакантно. 9.Некр-есть. Прайм с 20:00 до 24:00 Иметь мамбл микрофон. Проебал прайм=кик с кп (за исключением экстренных ситуаций). Писать тут или NeverSayNever,BobyRay,Flёur. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSay 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я не понел это что за хуйня??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1.Биш-есть. 2.ЕЕ-есть. 3.ЕЕ-есть. 4.Свс-вакантно. 5.Бд-вакантно. 6.Овер-есть. 7.Сорк/мм-вакантно. 8.Сорк/мм-вакантно. 9.Некр-есть. Прайм с 20:00 до 24:00 Иметь мамбл микрофон. Проебал прайм=кик с кп (за исключением экстренных ситуаций). Писать тут или NeverSayNever,BobyRay,Flёur. зачем 2 ЕЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я не понел это что за хуйня??? Дык все разбежались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 зачем 2 ЕЕ? как я понял фарм пак, а потом ее на 2-ого биша перепрыгнит;) З.Ы. атата;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSay 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 в поиске ОЛ/2 Магов!! СВС . Пт с 20 до 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ray 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Отпиши в пм если свс с пт 19.00-03.00 нужен. Всю инфу дам в пм. Так же возможен вариант посадить меня на свса опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emanyel 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimpleMiracle 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsusRage 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Привет, добавь в скайп AsusRage сядем с другом на магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Привет, добавь в скайп AsusRage сядем с другом на магов. Пиши NeverSayNever,у меня сейчас нет возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aNt1d0tt 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Если нужен мм/сорк, могу сесть за сорка. ПА есть, сегодня буду саб покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.