SimpleMiracle 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ап) Нужен свсик;) пм NeverSayNever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ребят ждем http://forum.averia.ws/threads/untouchables-vs-all-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82.19494/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей ровный 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 сорк пуха 300 нубл сет 1200 скилы 15-30 есть друг,мм.такой же,только сет 1800. интересует? пм тут или kombinizon в игре.а то вас выловить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Дык все разбежались Кстати Женя разбежались вы , не узнав что хочет не Стас не Я ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кстати Женя разбежались вы , не узнав что хочет не Стас не Я ! Так озвуч, а то все что мы слышали это: "я не хочу разговаривать, у меня нет настроения", а Стас просто с тех пор даже в игру не заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 З.ы. Тема не актуальна пак набран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Так озвуч, а то все что мы слышали это: "я не хочу разговаривать, у меня нет настроения", а Стас просто с тех пор даже в игру не заходил. А не пошел бы ты на то место на котором сидишь , тем более ты этим место думаешь !! та как другие уже все поняли , 1 ты такой .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А не пошел бы ты на то место на котором сидишь , тем более ты этим место думаешь !! та как другие уже все поняли , 1 ты такой .. Аргументов нет,как всегда псих и оскорбления. А про то что хотел всех дальше кидать это я понял не переживай и как ты правильно заметил все поняли раньше меня,а я как наивный человек продолжал верить в человечность твоей натуры и думал что ренисанс все еще можно спасти, но увы ты его убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny2 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 сяду за сорка мой скайп Wariset Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Аргументов нет,как всегда псих и оскорбления. А про то что хотел всех дальше кидать это я понял не переживай и как ты правильно заметил все поняли раньше меня,а я как наивный человек продолжал верить в человечность твоей натуры и думал что ренисанс все еще можно спасти, но увы ты его убил. а мне сказали что вы на меня за углом , всякие бочки катите )) а ты наивный думал я тебе клан отдам? пф .. качай свой ..вон у вас гвг с Лешей говорят класный ) им нравиться =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.