ПомиДорКо 5 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Мув бред, однокнопочный рак не использующий и половины потенциала некра. Первых вообще в афке пканул. .уровень мертвого.... Я всегда говорил, что некр это прекрасный разносторонний персонаж , а таким как этот просто хочется плюнуть...кстати как унижал его на старте, так и его сокланов в школе гоняю.ник Deserter. Жду ваших гладов в школе..... gr0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pstv 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Херня какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Мув со старта от вашего любимого игрока Это не врите! Ты не мой любимый игрок. :\ Трогл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ТС однорукий? Я думаю вы бы отлично смотрелись вместе:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я думаю вы бы отлично смотрелись вместе:D:D:D По себе не суди Гипсовая рука :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Мув бред, однокнопочный рак не использующий и половины потенциала некра. Первых вообще в афке пканул. .уровень мертвого.... Я всегда говорил, что некр это прекрасный разносторонний персонаж , а таким как этот просто хочется плюнуть...кстати как унижал его на старте, так и его сокланов в школе гоняю.ник Deserter. Жду ваших гладов в школе..... Тебе во сне приснилось иди протрезвей алик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Тебе во сне приснилось иди протрезвей алик на тебя еще кто то реагирует? как там самопиар ? нормально? это так классно наверное подписываться статьей УК РФ и сочетанием цифр, относящихся к нацизму..... интересно, а кто на самом деле там, по ту сторону монитора за этим ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 на тебя еще кто то реагирует? как там самопиар ? нормально? это так классно наверное подписываться статьей УК РФ и сочетанием цифр, относящихся к нацизму..... интересно, а кто на самом деле там, по ту сторону монитора за этим ником. топ соло игрок,я живу игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogoepta 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Не осилил дальше кила второго афкшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Отличное видео смотрели всей палатой инвалидов мне приятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 чуть не сфидил орку в Ц шмоте ,а в целом норм,монтаж тоже норм,с футажами проблема только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 это стеб или парень болен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 это стеб или парень болен? Зачем ты болин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Мирного неба Донбассу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 употребил 100 грам с борщем под программу время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.