KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте , меня зовут Саша. Мне 15 лет. Верите или нет но я играю в линейку с 9 лет. Мой первый сервер dragon-network x15 Это англ сервер и кстати он еще жив. Ну вообщем я не знаю что можно еще написать) MrT, Crystal и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Фоту выложи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Хе-хе)Почти как я,только начал в 7 и драгон был мой 20-х сервер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Фоту выложи =) Сам захотел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Сам захотел)) ааа ужс.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Благодаря твоей теме все-таки решил зарегаться на форуме, не думал что увижу здесь лиц с того самого сервера(dragon). Один из первых серверов линейки. Ностальгия прям через край, один из моих первых серверов. Может помнишь был еще такой "hs clan" в те времена. Играл на драгоне вплоть до с3 или с4,точно уже и не вспомнить, потом ub3er cервер 10х и бесконечная череда меняющихся 50 иксовых и прочих рейтов) Возможно поиграю на этом сервере, диплом только защищу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Благодаря твоей теме все-таки решил зарегаться на форуме, не думал что увижу здесь лиц с того самого сервера(dragon). Один из первых серверов линейки. Ностальгия прям через край, один из моих первых серверов. Может помнишь был еще такой "hs clan" в те времена. Играл на драгоне вплоть до с3 или с4,точно уже и не вспомнить, потом ub3er cервер 10х и бесконечная череда меняющихся 50 иксовых и прочих рейтов) Возможно поиграю на этом сервере, диплом только защищу) я там играл с с4 до хеллбоунда А насчет кланов хз я еще не знал что такое клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 "hs clan" это название сервера) а из топ кланов на драгоне помню VoodooTeam и Panic KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 "hs clan" это название сервера) а из топ кланов на драгоне помню VoodooTeam и Panic а ок) я щас туда зашел у меня там сорк 45 и пп 40)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте , меня зовут Саша. Мне 15 лет. Верите или нет но я играю в линейку с 9 лет. Мой первый сервер dragon-network x15 Это англ сервер и кстати он еще жив. Ну вообщем я не знаю что можно еще написать) верю,у меня брат тож,примерно,во столько начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 а у моего брата 2004м в клане играл пацан 20 лет и его мама 56 лет:D Awakken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 а у моего брата 2004м в клане играл пацан 20 лет и его мама 56 лет:D такое тоже встречала пару-тройку раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Сам захотел)) Аву хорошо подобрал)) Похож:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Аву хорошо подобрал)) Похож:D спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Твое настоящее детство уничтожено, твоя юность со скоростью света несется в бездну, твое будущее под большим вопросом, остановись! Не сомневаюсь, если открыть те шторы на фотке, дневной свет начнет жечь твою кожу, зубы начнут выпадать и тебе станет плохо. Но пережить это надо, дабы спасти самого себя! Тарас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.