Pulya 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ребят может кто сталкивался с такой проблемкой, помогите решить!!! Привязал я аккаунт по смс(что бы не вводить каждый раз пароли от персонажей) и произошла такая проблема: после каждой перезагрузки ноута мне приходится вводить пароль из смс. Как сделать так что бы пароль из смс ввести 1 раз с 1-го железа и больше не вводить с этого же железа)Заранее благодаю за советы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulya 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 все работает. Так оно то работает только вот после каждого перезапуска ноутбука опять надо привязывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Так оно то работает только вот после каждого перезапуска ноутбука опять надо привязывать... Попробуйте пока что не перезагружать, а оставлять в спящем режиме. А лучше обратитесь в тех. раздел с этой проблемой, чтобы наверняка помогли - http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulya 3 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Попробуйте пока что не перезагружать, а оставлять в спящем режиме. А лучше обратитесь в тех. раздел с этой проблемой, чтобы наверняка помогли - http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Остовляю ноут в спящем режиме всё норм работает и не надо опять привязывать по смс) а вот попробовал перезагрузить опять надо привязывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Остовляю ноут в спящем режиме всё норм работает и не надо опять привязывать по смс) а вот попробовал перезагрузить опять надо привязывать) Поэтому лучше создать топик в тех. разделе по ссылке выше. Обычные пользователи без TW вряд ли разберутся с тем, почему у вас меняется HWID Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Скорее всего дело в динамичном айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulya 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Поэтому лучше создать топик в тех. разделе по ссылке выше. Обычные пользователи без TW вряд ли разберутся с тем, почему у вас меняется HWID Создавал я там темку, админы сказали что с их стороны всё хорошо проблемы скорее всего у меня с ОС.Вот я и спросил тут может кто сталкивался с таким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Создавал я там темку, админы сказали что с их стороны всё хорошо проблемы скорее всего у меня с ОС.Вот я и спросил тут может кто сталкивался с таким) Карочь, поставь Виндоуз-7 (х64). Уже установлена?.. Переустанови с нормальной пиратской сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Создавал я там темку, админы сказали что с их стороны всё хорошо проблемы скорее всего у меня с ОС.Вот я и спросил тут может кто сталкивался с таким) Никогда не сталкивалась. В таком случае, возможно, поможет полная переустановка системы или закачка всех последних обновлений. Ну либо же поковырять настройки роутера на компьютере, касающиеся позиционирования машины в сети :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex8 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Всё работает вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulya 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Карочь, поставь Виндоуз-7 (х64). Уже установлена?.. Переустанови с нормальной пиратской сборки. Да, винда 7 ( 64х). Потом попробую переустановить мб поможет) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulya 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Скорее всего дело в динамичном айпи тут дело не в айпи а в HWID он у меня меняется после кождой перезагрузки вот из-за этого и надо вводить каждый раз пароль из смс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 тут дело не в айпи а в HWID он у меня меняется после кождой перезагрузки вот из-за этого и надо вводить каждый раз пароль из смс) каким образом он меняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulya 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 каким образом он меняется? Так вот и я не знаю почему он меняется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.