chistoky 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 давайте мне свой скайп и шапку или я смогу сделать по папке систем через прогу ваш онлайн, сервер загнется через 13.5 дней и я ничего не буду попрошайничать, мне конечно все равно где играть, могу играть дажи на евроофе, но мне очень небезразлична х50 фришка, абусу уже 10 лет, а мне на 2 года старше, и адену никто мою не покупает, продам огурцы и 25кк на старте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterStiFler 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мугишара я думал ты адекватней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я с тобой полностью солидарен,просто увы,я горантирую что через месяца 2 проект провалится,и будет маленький стабильный онлайн.Просто есть 1 вещь о которой админы либо знают но не предпренимают не чего,либо просто не знают и им ...все равно. есть такая вещь *комьюнити бомжей & школьников по 14-18 лет* которые играют по неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 есть такая вещь *комьюнити бомжей & школьников по 14-18 лет* которые играют по неделе еслиб не данатары, я бы потащил (с) а так лф нью сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В идеальный мир? знаешь по логам можно дофига чего опреедлить кто кому и чего дал.Скинь мне сколько игроков забаннно,у меня лично знакомы который уже на косарь там задонился и до сих пор играет,и что,вы так афиггенно баните? да кому вы гоните,буквально сервер упал из-за этого,просто напрочь набрал 5к,и провалился через 2 месяца в НОЛЬ.!" серьезно ведь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения