Poo 144 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 1) Я держал свой сервер и знаю что такое сервер,увы он провалился,но я не капли не жалею.2) Хочу сказать что,есть сервера которые живут уже больше 10 лет со стабильным не РИСОВАННЫМ онлайном, theabyss.ru посмотри когда он открылся?! там нету скупки и продажи. 100% АДМИН GT))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на счет 10 лет пруф в виде ссылки на серв. Averia.ws и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Напоминает письма которые приходят на почту "я заработал сто миллионов за три дня. Нужен совет, как заработать в тридцать тысяч раз больше? Тогда пиши мне на мыло [email protected]" automatic и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 1) Я theabyss.ru посмотри когда он открылся?! там нету скупки и продажи. Кому ты лечишь)) Там 1кк 60 копеек стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты тут скажи как админам с этим бороться, за банить их не реально, они всеравно будут продавать пока проект будет существовать, если только банить тех кто покупает, тогда мб и меньше будет желающих купить у них адену, а вообще чаще всего на сервах эти трейдеры связаны с админами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 1) Я держал свой сервер и знаю что такое сервер,увы он провалился,но я не капли не жалею.2) Хочу сказать что,есть сервера которые живут уже больше 10 лет со стабильным не РИСОВАННЫМ онлайном, theabyss.ru посмотри когда он открылся?! там нету скупки и продажи. Надо понимать, что спрос рождает предложение, если на Абиссе никто не хочет купить адену, то естественно никто её там и не продает... ваш капитан-помощник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Рениве я очень тебя прошу добавить смайлик фейспалм, его мне очень не хватает порой Averia.ws и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Рениве я очень тебя прошу добавить смайлик фейспалм, его мне очень не хватает порой У анонимуса попроси картинку, у него клевая гифка и он часто ею пользуется ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты тут скажи как админам с этим бороться, за банить их не реально, они всеравно будут продавать пока проект будет существовать, если только банить тех кто покупает, тогда мб и меньше будет желающих купить у них адену, а вообще чаще всего на сервах эти трейдеры связаны с админами Надо понимать, что спамеры в день выкачивают по 20+ персонажей, подменяют hwid, юзают vpn, обходят баны и.т.д У нас максимально настроены спам-фильтры + ограничения по уровню, сейчас почти нереально рекламироваться на нашем проекте, да пробиваются - но тут есть два варианта развития проекта. Или я буду отвечать в тех.поддержке, развивать проект, заниматься рекламой или я буду всё своё время сидеть и караулить спамеров. Мы придерживаемся первого варианта развития проекта, так как считаем его более верным. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да,мне тоже уже интересно что же там за супер предложения такое....Все свои,все поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ахахаххаха откуда еще такие клоуны топикстартеры вылезают? :DD Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да,мне тоже уже интересно что же там за супер предложения такое....Все свои,все поймут. Averia.ws и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mugiwara 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ясно,вообщем я даю 2 месяца,и посмотрим на онлайн,не по сайту а просто по проге,настоящий онлайн,там как ты не очень тяжело открыть патч посмотреть IP сервера и просто по IP сервера посмотреть настоящий онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ranive' date=' post: 249812, member: 1"']Надо понимать, что спамеры в день выкачивают по 20+ персонажей, подменяют hwid, юзают vpn, обходят баны и.т.д У нас максимально настроены спам-фильтры + ограничения по уровню, сейчас почти нереально рекламироваться на нашем проекте, да пробиваются - но тут есть два варианта развития проекта. Или я буду отвечать в тех.поддержке, развивать проект, заниматься рекламой или я буду всё своё время сидеть и караулить спамеров. Мы придерживаемся первого варианта развития проекта, так как считаем его более верным. а ещё добавляют пару игровых модераторов которые играют и банят рмтшников o_O Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ясно,вообщем я даю 2 месяца,и посмотрим на онлайн,не по сайту а просто по проге,настоящий онлайн,там как ты не очень тяжело открыть патч посмотреть IP сервера и просто по IP сервера посмотреть настоящий онлайн. по проге, азаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения