DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 fmagik А если уже сам взял премиум(на месяц), то что тогда будет? Оо терпила вернулся? Или плагиант? P.S. Тебе в аверах дается па на месяц, хочешь бери, хочешь нубл купи,хочешь продай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Оо терпила вернулся? Или плагиант? P.S. Тебе в аверах дается па на месяц, хочешь бери, хочешь нубл купи,хочешь продай. чет мне ниче не пришло откуда я знаю (даю па на месяц строго а не авери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 чет мне ниче не пришло откуда я знаю (даю па на месяц строго а не авери) Раньше в аверах ПА выдавался, думаю ничего не поменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 То нелвокое чувство когда дензик взял хиро и получит ща ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грюб 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А когда примерно должны выдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Оо терпила вернулся? Или плагиант? P.S. Тебе в аверах дается па на месяц, хочешь бери, хочешь нубл купи,хочешь продай. Сам ты плагиат, Пиля, нобл я уже ручками сделал, хз куда тратить теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Сам ты плагиат, Пиля, нобл я уже ручками сделал, хз куда тратить теперь Какими судьбами занесло? P.S. Дай мне, может я стартану тогда:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 n0thingm0retosay ля я думал это жоский мм с 300 птс и доджил его тралево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ай не ,включил стим на минуту и выключил ,как же все однотипно (соа,лоа,снайпера,драконы ) сделайте год плз,буду продавать страты фарма инстов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А когда примерно должны выдать? Пока все не отпишут выдачи ПА не будет. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ordodeath / Hashaep Write you in private message. fmagik А если уже сам взял премиум(на месяц), то что тогда будет? Отписала в ЛС там обсудим. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Какими судьбами занесло? P.S. Дай мне, может я стартану тогда:) Даже не знаю как занесло P.S. Хз можно ли так, да и вообще выглядит не очень выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 подзравляю победителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Даже не знаю как занесло P.S. Хз можно ли так, да и вообще выглядит не очень выгодно Везде ищешь выгоду.Ничего не поменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Везде ищешь выгоду.Ничего не поменялось. Ты играть то будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.