DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Нет, я ж качать буду, лучше го тут играть со мной, я же почти все забыл, словно в 1ый раз играю Создай вк в милионный раз тебя прошу:) даже патраша уломал и еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Чисто убедиться ты не;( Убеждайся, не запачкаешься че дотка надоело уже? Сосать один и тот же хуй гейба в течение трех лет не очень хорошо, нужно менять, поэтому я иду на олимп и готов принимать там их пачками Создай вк в милионный раз тебя прошу:) даже патраша уломал и еще Нет, пиши тут в лс, а вообще есть другие более удобные места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senf 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 обида, у меня на дредноуте ~15 очков было, я думал ими лучше фармили...вот блин, так бы полетал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Все аккаунты, которые скинули мне - отдала на выдачу ПА. Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Все аккаунты, которые скинули мне - отдала на выдачу ПА. и через сколько примерно соизволят выдать премиум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 па вобше думают давать нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 и через сколько примерно соизволят выдать премиум? па вобше думают давать нет? Список отдала на выдачу. Ожидайте. Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 скоко удже можна я уже 3 раз па буду брать 1 раз на день потом на 3 ето же бред скоко па видавать)тол от такого па за обт реше както нелзя 4 дня уже BOXVERA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 ответ можно или так сложно видать на ?*???наверно ето займет день 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 ответ можно или так сложно видать на ?*???наверно ето займет день 2? Я уже отписала Вам. Не флудите Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Я уже отписала Вам. Не флудите ожидайти ето не ответ (дай уже па там 5 мин дела я хз)я не буду 3 раз па брать тол от етого евента ели видать не можете уже скоко) BOXVERA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.