KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А русский патч есть? или я на стока криворукий что патч у меня энглишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А русский патч есть? или я на стока криворукий что патч у меня энглишь Здравствуйте. При входе Options> Audio/system>languare Russian Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуйте. При входе Options> Audio/system>languare Russian если была проблема в этом я и не спрашивал тогда, там ток англиский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 если была проблема в этом я и не спрашивал тогда, там ток англиский Быструю проверку апдейтером сделайте. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 делал это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 делал это Попробуйте просто установить любой из патчей http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 все нашел, с этим файлом косяк был удоляй тему uplang.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 все нашел, с этим файлом косяк был удоляй тему uplang.ini Приятной игры ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Приятной игры ;) спасибо Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 В апдейтере ставиш ру и ставишь фул чек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.