gavrow 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Уважаемая администрация ,уменьшите время респауна мобов в квестовых локациях . Очень не хватает мобов .Раз уж количество квест итемовс мобов мало , стоит хотя бы уменьшить им респ. Уверен что подобная затея найдет широкое одобрение в массах.Все таки сервер позицианируется как пвп а не лоу , это будет правильно . Dmitov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я ПРОТИВ! Мама Марты и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Против. Это вам ПвП серв, а не лоу, за мобов нужно драться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Профу проходил, было человека 2 в хс, поторопился я походу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ударился? Я кв в хс 2 часа делал гладом))))))))) а ты урезать...мозг урезать. ...миллиарды магов, сотни лука рей. ...тебя мили заживо съедят за такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ударился? Я кв в хс 2 часа делал гладом))))))))) а ты урезать...мозг урезать. ...миллиарды магов, сотни лука рей. ...тебя мили заживо съедят за такое уже наверно тысячу раз съели раз он не пишет нихера уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 И драконов ещё по паре добавьте,почему они только одному клану достаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 И драконов ещё по паре добавьте,почему они только одному клану достаются? ... Угу, пусть их будет как Гремлинов в "роддоме" и все социалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ... Угу, пусть их будет как Гремлинов в "роддоме" и все социалы[ATTACH=full]94660[/ATTACH] !! )) [ATTACH=full]94662[/ATTACH] Именно:cool: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gr0n 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Не надо увеличивать) Даешь зарубу за каждого моба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Как по мне это добавляет экшен, по этому и не нужно добавлять мобов больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.