Benjam1n 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Sebast1an i Benjam1n Руки есть, головы есть, опыт большой, прайм держим. Сядем на профы: Берс\глад\тир\дестр\нож\мм\сорк\некр\шк\пал. С удовольствием сыграем в вашем кп, если вы не совсем бомжи дружелюбный пак, с мозгами руками и нормальным костяком. Пишите в скайп. BONYS OT SEBAST1ANA skype futuramer58 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Sebast1an i Benjam1n Руки есть, головы есть, опыт большой, прайм держим. Сядем на профы: Берс\глад\тир\дестр\нож\мм\сорк\некр\шк\пал. С удовольствием сыграем в вашем кп, если вы не совсем бомжи дружелюбный пак, с мозгами руками и нормальным костяком. Пишите в скайп. BONYS OT SEBAST1ANA skype futuramer58 видео сплошной фейспалм единственное, что порадовало - драка с гладом в эллегии в замедлении с другой стороны, если даже такие, как он собирают больше лайков, чем дизлайков - сам бог велел мне тоже какую-то фигню склепать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маньяк 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://forum.complay.su/ посмотрите мб заинтересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 видео сплошной фейспалм единственное, что порадовало - драка с гладом в эллегии в замедлении с другой стороны, если даже такие, как он собирают больше лайков, чем дизлайков - сам бог велел мне тоже какую-то фигню склепать Прости меня, что не удивил( Но это 1ый мувик, я буду стараться, я буду хорошим! правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 cp daydeno, /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 видео сплошной фейспалм единственное, что порадовало - драка с гладом в эллегии в замедлении с другой стороны, если даже такие, как он собирают больше лайков, чем дизлайков - сам бог велел мне тоже какую-то фигню склепать ti bomj randomniy, nikogda ne interesovalsa chto raduet bomjey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Прости меня, что не удивил( Но это 1ый мувик, я буду стараться, я буду хорошим! правда! да развивайся, я не против просто от некоторых моментов плакать хочеться) тогл на точность включать.... давно я такого не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да развивайся, я не против просто от некоторых моментов плакать хочеться) тогл на точность включать.... давно я такого не видел o boje.. daje nik tupica, kogda bomji ne ponimayut chto oni bomji, vot togda real'no hochetsa plakat' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 o boje.. daje nik tupica, kogda bomji ne ponimayut chto oni bomji, vot togda real'no hochetsa plakat' ещё может меня повеселишь, ноунейм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения