rDN 121 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Похрен что получу баллы какие то или другую херню, но блядь, Ранив ты молодец, я очень мало встречал серверов на которых при замесе в 300+ человек фпс ни капли не просаживается... я ахуел от счастья. Привет 3-х секундному клану возюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Похрен что получу баллы какие то или другую херню, но блядь, Ранив ты молодец, я очень мало встречал серверов на которых при замесе в 300+ человек фпс ни капли не просаживается... я ахуел от счастья. Привет 3-х секундному клану возюки просто кармиан имеет 3-4 полигона и 64х64 текстурку которых 400 человек и она не занимает много а весперы шапочки, цветные ники..в общем ещё увидим) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Норм помесились,жалко что нас маловато было ахахах, да вроде как и всех вас было, но умереть за 10 сек от гт на раше и чет писать про кол-во... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 чет тухловато:) никаких врывов и драм:) думал зайду а тут страниц 10 уже:) ну хотя АК это даже не Бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 госпади, мама я на всех скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ахахах, да вроде как и всех вас было, но умереть за 10 сек от гт на раше и чет писать про кол-во... Я не собирался никого оправдывать,хз че ты там себе придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 На скринах полно людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 На скринах мало народу или неудачный ракурс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 На скринах мало народу или неудачный ракурс?) ну как никак 2 часа ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Теперь я понял чей гном всё время продаёт амулеты на старте, набивая на бедных сорках, аяяй плащ спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.