Redget 50 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Все-таки решил начать играть и вот думаю кем. Интересуют все аспекты игры: и пве, и пвп, и оли (в меньшей стпени). Так же кого проще одеть пока серв молодой еще ArtFreedom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 не начинай) Ch1cago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Все-таки решил начать играть и вот думаю кем. Интересуют все аспекты игры: и пве, и пвп, и оли (в меньшей стпени). Так же кого проще одеть пока серв молодой еще Определенно, ТХ менее затратный и более перспективный в пвп/пве, особенно для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Насчет менее затратный я бы поспорил,а вот то что более перспективный это согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dortin 6 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 з Все-таки решил начать играть и вот думаю кем. Интересуют все аспекты игры: и пве, и пвп, и оли (в меньшей стпени). Так же кого проще одеть пока серв молодой еще а тх и глада в пвп шанс победить в одиниковом эквипе выше у тх.за тх так же проще найти пати в всякие инсты.но гладом можно хорошо фармить в школе тем самым одеть себя довольно таки неплохо и давать всем в бубен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ну школа такая одна, там еще спот отбить постараться надо. Насчет глад vs тх не рассматриваю, а вообще дагер антикласс гладу. Начал стандартно за ДА, наигрался,сейчас опять в раздумьях о профе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 однозначно глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Сейчас смотрю шире и уж не знаю чего хочу)) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Играю давно, еще со времен с4, и переиграл всеми, самому себе тяжело угодить) Класс должен быть в чем-то особенным и в тоже время не быть грушей для битья) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У истинного глада не возникает подобных вопросов. Сплинтер твой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А кто сказал,что я истинный глад?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А тс еще.и тупой, оказывается. Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Тупой тут только ты, вопрос был задан на заре открытия серва, с финансовой точки зрения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А гладом вообще фармит кто-то? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.