Emphatic 199 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 теперь давай и тут оправдываться, это ведь не 12 паков а 25, даун ебаный, какой же ты хуесос, сливной, терпила4бернерапвнед скройся нахуй с форума, иди на х1200 играй, мультипрофапацан, лайкни фрапс, и уебал отсюда 15 секунд это клеймо) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 15 секунд это клеймо) на тебе, офк, без разногласия...спасибо что признал, уебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 на тебе, офк, без разногласия...спасибо что признал, уебал :D:D:D:D:D:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 эх, сейчас бы в хэппи эндах поиграть, и открывать рот только на форуме, а после поверить в себя, и собрать пачку под ТАГОМ ШБ...форум, форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 спасибо всем за лукасы, в скором времени увидимся ещё! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ничоси за антквину драчки а че только три клана из заявленых 2131231231231231231231 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 эх, сейчас бы в хэппи эндах поиграть, и открывать рот только на форуме, а после поверить в себя, и собрать пачку под ТАГОМ ШБ...форум, форум... Даун,это не мой пак Не знаешь не открывай рот свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastLion 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 спасибо всем за лукасы, в скором времени увидимся ещё! Привет ! обшарил форум в поисках твоего патча , так и не нашёл его , очень буду благодарен если сможешь скинуть его , очень понравился . В лс плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Привет ! обшарил форум в поисках твоего патча , так и не нашёл его , очень буду благодарен если сможешь скинуть его , очень понравился . В лс плиз рано youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastLion 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 рано в плане рано ? сижу уже 3й час клдиент не гружу , очень хочу твой патч , прям очень , ну цвет иконок и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 патч для своих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastLion 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 патч для своих. пипец :( зачем же быть такими жадными ?? что будет такого если если скинут мне патч такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 пипец :( зачем же быть такими жадными ?? что будет такого если если скинут мне патч такой ? логично же, что скину одному - попросят все. поэтому пока без шары. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hi_Im_Shock 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Wo za boloto, nikogo v gorod ne otpravili :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Nightcore - With Me Now Nightcore - Anthem of the lonely держите Фрапс хороший, музыка ещё лучше. Пиши ещё)) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.