Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Песни уже ровно 10-ый раз на реплее. Пошел 11-ый. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 лф похожие треканы на фрапсяки прям сюда кидайте заюзаю на некст всеравно фрапсов от других пачек не будет ну или без курсора с радаром и скриптами энивей кидайте треканы гайз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 хммм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Курлык соа фри проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Курлык соа фри проверяй сиди там в арчер руме пока не треснет :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 сиди там в арчер руме пока не треснет :D КУРЛЫК ПРОВЕРЯЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 лф похожие треканы на фрапсяки прям сюда кидайте заюзаю на некст всеравно фрапсов от других пачек не будет ну или без курсора с радаром и скриптами энивей кидайте треканы гайз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 твой вк же ? гляну ща youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 1 слыш у тя нету там этих треков в вк youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3A9LL 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 живой сервак, как никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 слыш у тя нету там этих треков в вк мой, есть, я с моего скринил, просто не все эти в плэйлисте найткор, я те что позже добавил - не добавлял кароч, заходишь в мои аудио, вот так делаешь, жмешь етнер - и там будет весь мой найткор. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 лф похожие треканы на фрапсяки прям сюда кидайте заюзаю на некст всеравно фрапсов от других пачек не будет ну или без курсора с радаром и скриптами энивей кидайте треканы гайз А если чего полегче? например Breaking Benjamin – Follow Me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 детская фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 детская фигня Учитывая что группа существовала, когда тебя ещё в проекте не было, ты прав - музыка детства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А если чего полегче? например Breaking Benjamin – Follow Me я помню в кску в 2006 почти каждый пытался сделать мувек под этот трек youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.