Cola 579 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 передумал заливать, сорян) дизлайк! LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 дизлайк! да мне не понравилось чёт. отдельно момент с масей залью и норм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 да мне не понравилось чёт. отдельно момент с масей залью и норм кидай с кисками, взорвем ютуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 кидай с кисками, взорвем ютуб вот тоже думаю а главное я записал "мур мур мур" от саферо youtube channel LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 вот тоже думаю а главное я записал "мур мур мур" от саферо мур мур мур?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 мур мур мур?:D именно) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 обновил первый пост через 100 минут будет залито мне уже лень даж выкладывать нормальные парты с пвп =\ youtube channel quetzakoatl, LonelySou1 и Dominate 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 дизлайк! этот момент вырежу отдельно выше постом ) youtube channel Dominate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ПХАХАХА, НЕИЗДАННОЕ ТОП!!!!!!!!!111111111111111111 Мася командир обсирал снейка, и следом сегодня командовал на баюме обосрался и также отсосал, СОВПАДЕНИЕ - НЕ ДУМАЮ. Лучше бы отдельную темку запилил, рофлов поболее было бы)))) оно того стоит. P.s. первый трек запили с неизданного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 На первом мувике грамотно замазали количество паков на Антквине при разрешенных всего 12ти (судя по ползунку у вас было 15-16 паков)... раниву привет:thumbsup: А с начала второго мувика приорал, норм сделал :D Я про этот полукруг сказал еще после первого АК, все же логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 там ничего не замазано, всё так, как вы думаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 На первом мувике грамотно замазали количество паков на Антквине при разрешенных всего 12ти (судя по ползунку у вас было 15-16 паков)... раниву привет:thumbsup: А с начала второго мувика приорал, норм сделал :D Я про этот полукруг сказал еще после первого АК, все же логично. из-за таких как ты всё и получается проследи в 1м фрапсике на ники пентаграмов. elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 эх,щас бы с твиноучетки пописать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 эх,щас бы с твиноучетки пописать ты меня забанила ? норм с твинков репу забираешь, горящая курица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ты меня забанила ? норм с твинков репу забираешь, горящая курица. у меня есть права для бана? горящая курица Ваша Татьяна,не путай. с твинков забираю тк откат быстрее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.