LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 сложно сказать :D он был обо всем и ни о чем)) ясно. что то у вас не то, я смотрю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 что то у вас не то, я смотрю ну не подглядывай ёпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ну не подглядывай ёпта как это не подглядывать? моя жена же:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 как это не подглядывать? моя жена же:( EazZzy и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 корян тащит, орф хрень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 [ATTACH=full]95206[/ATTACH] :D:cry::cry::cry::cry::cry::cry: намек понят - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ясно. :confused: что то у вас не то, я смотрю Я не знаю, нормально все было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 :confused: Я не знаю, нормально все было)) ничего не понимаю. что за интриги? :D:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ничего не понимаю. что за интриги? :D:eek: Я сама ничего не понимаю :D Он себя странно ведет) А щас вообще, как -будто обиделся :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Какой у него респ то ? У орфена этого ? Раз в сутки ? И хз, 5к аверов на данный момент это 7ккк. Цена ворпал лайт сет фул атт. Ну хз хз. Если на тебе сет, дающий 50% от стана + РШ 40% + закен обычный +20% + фринта/фрея 15% - шанс стана и раша по вам 10%. Хз актуальность данной серьги. Если тока к ментал атакам, кому это важно. Но не за такие деньги ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Какой у него респ то ? У орфена этого ? Раз в сутки ? И хз, 5к аверов на данный момент это 7ккк. Цена ворпал лайт сет фул атт. Ну хз хз. Если на тебе сет, дающий 50% от стана + РШ 40% + закен обычный +20% + фринта/фрея 15% - шанс стана и раша по вам 10%. Хз актуальность данной серьги. Если тока к ментал атакам, кому это важно. Но не за такие деньги ))). вместо оли серьги + бонусом м дефа больше, да и не забывай, что с им каждый чар может с 2 серьгами ходить, т.к. тарасы не у каждого встречного :D:D А оли серьгу еще выбить надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Какой у него респ то ? У орфена этого ? Раз в сутки ? И хз, 5к аверов на данный момент это 7ккк. Цена ворпал лайт сет фул атт. Ну хз хз. Если на тебе сет, дающий 50% от стана + РШ 40% + закен обычный +20% + фринта/фрея 15% - шанс стана и раша по вам 10%. Хз актуальность данной серьги. Если тока к ментал атакам, кому это важно. Но не за такие деньги ))). 10% )) да ладно))) с такими расчетами только в цирк в клетку. Пока распишу на пальцах твои слова , а как домой приду соищу кое что в инете, про базовый начальный шанс стана у проф. хорошо ты берешь 90% резиста. поехали одеваем станера: - зак - орфен - фринта уже -50% резиста, по сути это будет в статах 0.5 примерно, или 0.05 не помню. Получается при проточке (апе)скилов станеров шанс прохождения стана по тебе должен переваливать за 60%, это если грубо....совем але что ли? расчет изначально идет от базового шанса стана, начального, который у каждого разный.. одно помню, что у РИ самый высокий был. А дальше ты идешь и просишь админов рассказать настройки серва. Ибо на каждом проекте равно одетые станеры станят по разному. пример- Аст..... лоу рейт. Вл зак+олизак+фринта+скилы 15/30 - в М пвп на осаде шанс стана в систем чате был 16-19%.... Тут же, бомже ВЛ без бижи и с проточкой до +10 не выпускает морай хеви из стана по КД... это еслив общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 10% )) да ладно))) с такими расчетами только в цирк в клетку. Пока распишу на пальцах твои слова , а как домой приду соищу кое что в инете, про базовый начальный шанс стана у проф. хорошо ты берешь 90% резиста. поехали одеваем станера: - зак - орфен - фринта уже -50% резиста, по сути это будет в статах 0.5 примерно, или 0.05 не помню. Получается при проточке (апе)скилов станеров шанс прохождения стана по тебе должен переваливать за 60%, это если грубо....совем але что ли? расчет изначально идет от базового шанса стана, начального, который у каждого разный.. одно помню, что у РИ самый высокий был. А дальше ты идешь и просишь админов рассказать настройки серва. Ибо на каждом проекте равно одетые станеры станят по разному. пример- Аст..... лоу рейт. Вл зак+олизак+фринта+скилы 15/30 - в М пвп на осаде шанс стана в систем чате был 16-19%.... Тут же, бомже ВЛ без бижи и с проточкой до +10 не выпускает морай хеви из стана по КД... это еслив общем. Какие 90% ? Сет 50% + РШ 40% + закен 20% + фринта/фрея +15%. И того уже 125%. После минуса зак орфен и фринта, остается 75%. Ну короче вот меня в поле ни вл ни берс не станет. У всех стан по 25 заточкой был, на момент теста. Врятли еще +5 что то решит. Ну танк станет, да. И то не каждый раз. Но у них стан читерный. Да и танк в поле не добегает ). Просто отдавать 5к авер, за то, что нафиг реально не надо. На крайняк можно использоваться с закеным, оли серьгу. Ну хз. Лично мое ИМХО, и то, что проверено в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.