HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Warrior сlasses Duelist - IvanArt Titan - OTTO Grand Khavatari - NitroGlicerin Doombringer - Soulhound - Ister1ka Dreadnought - PayTinka(Кб) Fortune Seeker - Чучундра(Кбдаун) Maestro - Knight classes Phoenix Knight - Hayden Hell Knight - PatosVerdos Eva's Templar - Shillien Templar - DarkBaron Dagger classes Adventurer - Squeeze/MetalHeadz/R1val(Кб) Wind Rider - PellAndIdrink Ghost Hunter - Ubieza Mage classes Archmage - OneStyle Soultaker - Temniy Mystic Muse - Sarkazm(Кб) Storm Screamer - Cepasa Summoner classes Arcana Lord - TaBUS Elemental Master - SaintMystik Spectral Master - iMercenary Healer classes Cardinal - Tyffi(Кб) Eva's Saint - lMercenary Shillien Saint - STRouttaCompton Archer classes Sagittarius - Moonlight Sentinel - WorldDlsney(Кб) Ghost Sentinel - YouAfraidMe(Кб) Trickster - iCTEPBA(Залив-Опен) Enchanter classes Hierophant - PUPSENOK(Залив-Опен) Dominator - MartyN Doomcryer - Sword Muse - Icasiema(Кб) Spectral Dancer - Wayland(Кб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Кроме Патоса больше ни кто не фармит оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Кроме Патоса больше ни кто не фармит оли? За ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 За ДА? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 + В этом сезоне видел еще одного ДАшника,но думаю летал для фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 По-моему всех кого в писал ходят в опен, остальные будут в кб:)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 По-моему всех кого в писал ходят в опен, остальные будут в кб:)))))) Как то так :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ребят, давайте что то делать с оли... Я очень хочу чтоб был нормальный опен! Я хочу хиро, потому что знаю что я могу это! Мне сложно стоять часами отлавливать бои.. я с ДВ и когда начинается оли, у меня уже час ночи. Если так будет далее, я буду делать кб на ДА P.S. Можете говорить что Нинка дно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ребят, давайте что то делать с оли... Я очень хочу чтоб был нормальный опен! Я хочу хиро, потому что знаю что я могу это! Мне сложно стоять часами отлавливать бои.. я с ДВ и когда начинается оли, у меня уже час ночи. Если так будет далее, я буду делать кб на ДА P.S. Можете говорить что Нинка дно :p Можешь взять хиро на еле живом серве, харош. На х25 иди, там тебе будет живой олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Можешь взять хиро на еле живом серве, харош. На х25 иди, там тебе будет живой олимп. Опять крабить))) не хочу... я уже прошла и х7 и х70 и х10... надоело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Сегодня видела кучу ДАшников))) Асакурка решил в КБ залиться?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 /CLOSE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Салют всем задротам! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Что там? Появился ли олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Что там? Появился ли олимп? Вчера и позавчера был :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.