HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Что там гц фосов с сорком? Смогли взять пока я отдыхал:) ну Пиля ёпта, зачем ты ушел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну Пиля ёпта, зачем ты ушел :D Ну явно с девушкой лучше, чем с игрой время проводить) P.s. еще и с водочкой ммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Мне ток одно интересно:) они будут понтоваться или нет) И выложите скрин героев в обед пожалуйста, а то я на всех своих персовможно сказать забил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Мне ток одно интересно:) они будут понтоваться или нет) И выложите скрин героев в обед пожалуйста, а то я на всех своих персовможно сказать забил:) Хахах, конечно, овощь ФР уже понтовался что мол , он сбился со счёта скольок у них героев :D А по сути, опен и кб заливные помойки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Хахах, конечно, овощь ФР уже понтовался что мол , он сбился со счёта скольок у них героев :D А по сути, опен и кб заливные помойки :D Который твинку фру в кб проигрывал?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Который твинку фру в кб проигрывал?:) да,он самый,ты бы еще видел как он начал гореть в хч после того как зафеили флаги и баюма :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 да,он самый,ты бы еще видел как он начал гореть в хч после того как зафеили флаги и баюма :)) Дай скрин героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Дай скрин героев там не на что смотреть 1 мусор кбшный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Дай скрин героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 [ATTACH=full]95614[/ATTACH] Спасибо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 что за фосы ? это ренейм с росов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 что за фосы ? это ренейм с росов ? Типо виндов ток на х55. Кб-герои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ух сильные ребята, мммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я хз обсуждать х55 и х100 ,что там что там нычки и кб ,у меня ваще хистори ппц печальная что на 1 серве авойд пала что на 2 тх - где так согрешил хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.